桃花的作文300字
春天迈开轻快的脚步,带着她那独有的芬芳,向我们袭来。其中,桃花岛最能体现出她的气息,我建议大家一起到桃花岛踏青,欣赏欣赏桃花那婀娜多姿的壮丽景象。
桃花岛位于浙江省舟山群岛的东南部,为舟山群岛第七大岛。岛上悠悠高山,礁奇石怪。一碧万顷,怪石嶙峋。其他不说,单说桃花岛上的桃花们,它们朵朵争奇斗艳,有的桃花含苞待放着,就像一个个害羞的小姑娘,还不肯露出可爱的脸庞;有的呼之欲出,迫不及待地想对春姑娘露出灿烂的笑脸;有的还只展开两三片花瓣,却也娇艳至极!在蓝天的映衬下,桃叶显得格外翠绿,好像一块块绿宝石,而桃花犹如一个个小仙女似的,从绿宝石中冒了出来。来到这里的人们个个流连忘返,桃花岛真不愧是旅游名胜地点啊。据说,桃花岛上有一种石头,上面有桃花状的花纹,因此而得名“桃花岛”,我觉得真是名副其实啊!
桃花岛美如人间仙境一般,令人心旷神怡。希望大家都去亲自领略领略这番美景。