数学老师作文
假如我是数学老师,我会让同学们在课堂上大胆的举手发言,如果你回答错误了,也没有关系,因为你敢于发表自己的看法,这种勇气是值得的大家学习的。
上课时,我会详细又耐心的给大家讲课本上的每一个知识点让大家都能学会,都能够运用它。我会每天给大家布置一点作业,目的是让大家能够把今天讲的课记牢,以后说不定就会在那里出现。检查作业时,我会仔仔细细的,如果有错题,我就会耐心的给大家讲解,使大家能够真正的学会它,理解它。
假如我是数学老师,我会和大家进行交心活动,如果有同学病了,我会很关心他(她)从中获取同学们的信任。因为我想和同学们交成最好的朋友,让大家同时都爱上数学,爱上学习并喜欢我。
如果我真的是数学老师,那该多么的好啊!