我要一间小小的阁楼,并不用精美,整洁,只要简简单单就好,上去的工具不是楼梯,而是一架小小的梯子。上面放的不是五颜六色的玩具,而是一个书架,一个躺椅和桌子,外加上一书架的书,这些书没必要全是名著,可以有报刊和小说漫画。桌上可以有一盆花或一株草,品种不用太杂,简单就好。在无聊时可上去看看书、发呆。
我要一双轮滑鞋,它不用颜色多杂而是单色。最好是可以收放,即使穿着它在往学校的路上也不会觉得麻烦。
我要一只自己的小狗或小猫,不用是什么名贵的品种,可以是只流浪的小狗小猫,只要愿意我成为它的主人就好,它的毛色不一定纯白,乌黑我也不嫌弃。
我要一个自己的厨房,里面不用有太多工具,一个水池,几个锅和一台烤箱。在里面,我不一定要做出五颜六色的精美菜品,只用简简单单让我的妈妈满意就好。
我希望能有一台录音机,可以随时带在身边,它的功能不用太多,可以录音就好,能让我录下各种美妙的声音。