关于愿望的作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望很简单,那就是看一次大海。
因为我家有一个海螺,是我姐姐送给我的,我的姐姐去过大海边,他说大海非常美,也很凉快。我听了之后迫不及待想去看大海,妈妈答应我放暑假带我去看大海。我高兴极了!我为了可以去看那美丽的大海,买了:泳衣、泳圈、泳鞋……又读了很多关于大海美景的书,上面说:可以泼水玩,还可以看到一些海燕,在那玩沙子也很好,为此我还买了沙桶,但最好玩的就是游泳了。我等呀等,终于到了那一天,我高兴地活蹦乱跳,我们坐火车到了吉林,然后到了卧铺。我在那儿睡到半夜,突然有一个人大呼小叫:“由于大雨来到,铁轨被大雨冲坏了!”所以我们返回了吉林。我很失望这次没有看到大海,妈妈说:“没关系,我明年一定带你去!”我失望地说:“好吧!”
虽然天会越来越冷,但明年我一定要去!