关于愿望的作文
我的愿望是当一名志愿者。因为我们上过一堂课是志愿者之歌,我被那些志愿者深深感动。志愿者真好,他们不求回报地帮助需要帮助的人。有一个贫困的地方没有食物吃,许多志愿者买了好多好多的食物送去那里。我看了这些志愿者的服务活动,很想尽自己的一点心意,尽力帮助需要帮助的人,让世界变得更加美好。
我的愿望是长大当一名优秀的医生。为生病的病人治病,不再受病魔的困扰,让他们活得健康快乐。
我的愿望是当一名警察。把那些违法犯罪的人抓住,保卫我们伟大祖国,不再让坏人捣乱这美好的世界。