一天,我正在家里看书。看到了女娲补天这里,我便在心里暗暗想:女娲到底长什么样呢?因为图片里女娲的下半身被头发挡住了。
正当我沉思中,“刷——”的一道刺眼的光出现在我面前,我赶紧捂住了眼睛,说:“谁呀?想要把我的眼睛闪瞎吗?”“谁要闪瞎你的眼,我也不想呀!嘻嘻!”一道声音传了过来。我缓缓地把手取开,“哇——!”我大喊道,竟然是女娲!
我好奇地围在女娲身边转了两圈,说:“虽然你跟女娲长得很像,但总感觉哪里不一样!”“哦,哪不一样呢?”女娲笑着问。“嗯,对了,女娲是那种淑女型的,而你是那种活泼型的!”女娃笑着说:“那我为什么不能变种性格呢?”我说:“不管这些事儿啦,你好不容易来了,那你就带我去逛逛吧。反正今天是星期天!”女娲回答说:“小意思!”
我高兴的说:“好嘞!那我首先要去有好吃的地方!”女娲叽咕道:“真是一枚吃货!”我调皮的一笑:“赶紧的!”
“刷——”的一声,我们便来到了一个不知道名字的地方,女娲把我领到了一个超大的餐厅,哇!里面的好吃的太多啦,有些我都没见过呢!我跑进里边大吃大喝,女娲说:“少吃点儿,等会儿我还要用灵力变钱呢。”我压根儿不不理她,继续吃我的好吃的。
吃饱了喝饱啦,该去玩儿了!我对女娲说:“接下来要我要到全世界最好玩的游乐园。”女娲说:“站稳喽,走!”这回可不一样了,在地面上,但感觉晕乎乎的。到了游乐场,才刚玩了一会儿,女娲说道:“快过来,咱们要回去了!我今天的灵力马上就要没了。”我一听,惊慌的说:“啊?不会吧,对不起,都是我害的你,把你的灵力用完了。”女娲说:“没关系,陪你开心的过了一天,我也很高兴。”
一道亮光闪过,我又回了家里。女娲要离开了,我依依不舍的跟她再见。
这次游玩突然让我明白了,不能滥用别人的东西,一切都得靠自己。我以后会好好学习的,长大了再去那里玩!