我的师傅作文
老师,您对我们的爱,就像那长江的流水滔滔不绝。老师,您对我们的恩,也像那蜜蜂酿出的蜜使人回味无穷。老师,您为我们走向良好的人生道路的关怀,更像那春蚕吐出的丝络绎不绝。
姜老师的头发黑里透白,时不时可以看到有几根银发在头顶上荡漾。虽说姜老师一把年纪了,但是眼睛却像年轻人一样炯炯有神。高高的鼻梁和暴露无遗的皱纹却让她显得格外可亲。
姜老师是一位对学生无微不至的好老师。记得有一次,我的数学没考好,老师把我叫到办公室,走在去办公室的路上,我的心咚咚直跳,很是紧张。我本以为会被老师批评的,结果姜老师不但没有生气,而且是温和的给我分析错题的原因,并为我耐心的解答了疑点,为我解开了心中的大包袱,给予了我很大的鼓励。谢谢您,老师!
姜老师,还是一个十分坚强的人。老师的腿本来就不好,可她仍然是一个不折不扣的园丁。她不顾自己的身体,刮风下雨没有一天能阻挡她工作的热情,每天都在呵护着我们这些祖国未来的花朵。直到姜老师退休的那一刻,我依然对姜老师的恩情铭记在心。老师,希望您的腿早日好起来。
老师,您放心吧,今后我一定奋发向上,早日成为一个对社会有用的人,来报答您对我的恩情!