我的师傅作文
我的师傅并不漂亮,一双黑黑的眼睛,她的头发不是很长,却又富有光泽,黑黑的皮肤衬托出她的个性,善良。
说来也奇,我和我师傅从小就在一起,我中途有一次转学,临走的时候,我和我师傅依依不舍的惜别没事我们总会相见的。也不知道怎么的老天遵守了我的意愿——我转去的学校里我师傅竟然也在那。你好我们又见面了。我竟然有些不相信。就这样,我们就有阴差阳错的走在了一起。
有一天,我离开了师傅,离开后第一次见面的时候我们紧紧的又抱在了一起,你知道吗你离开了咱们宿舍少了多少乐趣,各个都不高兴,你快回来吧。哎我有苦衷啊,我推开了师傅,别人问他这是谁呀,哦,我的一个小妹妹。
离开师傅真无聊,真希望回去。可又舍不得,这帮姐姐们,我该怎么办啊。