多少次,我伴着你的笑脸入睡,多少次,我曾在梦中惊醒,多少次,多少次……
有人说回忆是一部摄像机,会邦你记住一些你想记住的事情。可为何,它要连同那些不想忆起的梦魇一同记录,为何,为何……。
窗台上的迷迭香依旧存在,可是你却已经不在,再也看不见你如花般的笑脸,是我此生不可追及的遗憾,多么伤感。伤感……
“犹记得,那时我们都还很年幼,而如今,琴声悠悠,我的等候你没听过……。”每当独自一人听见这首音乐的时候,总会想起曾经的你我,那么单纯,那么美好,那么没有烦恼!
y,这恐怕是我最后一次提起你了,你以前总说,时间是要让人忘记一些不美好的事情的,那时的我还笑着表示不在意,可是现在,再提起这句话,换来的,只是我一个人的潸然泪下……
曾经的一切随着你的离开,都化为了烟云,随风飘散。你是多么的残忍,为什么不连同我们的回忆,一并带走。为什么你要留下我一个人独自悲伤,独自回忆,独自留恋!
或许让一切成为过去,是对于我们最好的结局。我想我明白,你最后对我说的一句话,那时你红着眼睛,对我说:“再见!”
那就让我们说再见吧!让所有的悲伤,所有的快乐,所有的回忆都一并随着你离去。
y,我终于明白,关于我们的回忆,这辈子,都只能是画上休止符的过去。所谓的永恒,只是出现在小说里,人们对于美好的希翼,只是这种人们向往的美好,永远都不会降临在我们的身边。
y,再见。
只是我到现在还是依旧很想你……