思念的作文
站在绿地上,沐浴着如纱的月光,仰望夜空……
爸爸妈妈,那闪烁的星星,不就是你们关注女儿的眼睛吗?那轻柔的星光,不正是你们注视女儿的温暖目光吗?那银盘似的满月不正是你们和蔼的笑脸吗?夜空下,阵阵微风挡不住女儿对你们不尽的思念:爸爸妈妈,半年不见,你们一切可好?
我知道,你们无时无刻不牵挂着我。每个周末,你们都会打电话来嘘寒问暖,询问我的学习和生活情况;天热了嘱咐我不要贪凉,以防感冒……一个个电话,宛如一股股暖流温暖我的心房;一个个电话,成了我取之不尽的力量源泉……在你们的关心鼓励下,我的各科成绩都名列前茅。偶尔考得不好,你们并不责怪我,而是一如既往地鼓励我,让我重拾信心。女儿从心底里感谢你们!