寻找秋天的作文300字
在我的脑海中秋天是个瓜果飘香、五谷丰登的季节!但是我眼前全是高楼大厦,于是我决定到郊区的奶奶家寻找秋天。
刚到村子边,放眼望去到处都是五颜六色的,原来家家户户都在晒玉米晒棉花还有门前种的瓜果。来到了奶奶家的门口,门前一棵柿子树上结满了红红的柿子,谗嘴的我马上摘下了一个,也顾不上洗剥了皮就全塞进了嘴,味道甜甜的,真是美极了。这时奶奶已到了我的跟前,我跟着奶奶进了院子,忽然我看到院墙边放了许许多多的很高的上面还长满了许多像花骨朵一样的东西,我好奇的问奶奶:这是什么呀?奶奶听了笑呵呵的说:傻孩子,这是芝麻。奶奶拔下一个花骨朵,往我手上倒了倒,小芝麻就掉出来了,我赶紧放进嘴里尝了尝,真香!院子里还种了茄子、辣椒、西红柿,都结满了果实。楼梯上房顶上全是金灿灿的玉米---仿佛金色的海洋。楼梯的一边则晒满了棉花,让我想起了课文中的句子,棉花朵朵白。还有那一筐筐的豆子......  看到眼前的一切,我兴奋的喊着:我找到秋天了!秋天是甜的,一直甜到心里;秋天也是五彩缤纷的,你看那满院的紫的、红的、绿的、金的、白的;秋天还是满嘴溢香......