幸福的作文300字
晚餐使我想到幸福的感觉,晚餐可以让家人团聚,让家人更融洽,你的晚餐是哪个样子呢?是孤单,还是热闹的呢?
当我打开家门,迎面而来的味道是一种令人陶醉的香气,而迎接我的食物都是会让人垂涎三尺的美味佳肴,让我感到饥肠辘辘。虽然,我们家有时会吃外食,可是只要是一家人聚在一起,那些时光我觉得也很幸福美满!我觉得我们家的晚餐时光和其他家的晚餐时光不一样,因为我们家吃晚餐时,总是骂来骂去,令人觉得可笑!
每天,我都不期待全家人都围坐在桌前吃饭。我们家通常在饭桌前谈学校发生的事、考试分数……当我们吃饭的时候,总是要听妈妈絮絮叨叨、听说教,或者是听哥哥在那边取笑我。那段时光,我们家总是飘散着严肃的气味,而我的心情在那段时光里,是多么的生气啊!相信我爸妈的心情也和我一样生气,因为他们的表情严肃的如同爆发的火山呢!
晚餐时光,是一家人交流的时间,但我不喜欢这段时光,我对这段时光的感受有如四个仇人呢!