不知从什么时候开始,你在我心中渐渐模糊起来,你的所作所为,让我既想看懂你,亦又想离去......懂你,只希望了解你;可你,却不给我丝毫机会,每每在我感到一丝光芒的是时候,又把我狠狠的扔进了地狱里去,哪里,好冷,好孤单.......而你,却不带一丝留恋的离去,只剩下我一人独自忍受那撕心裂肺的痛.......早已不知道你原来的样子了,只是依稀的记得,那时的你就像一个天使,从小和护着我,可是为什么在他出现以后,你明明就在我身边,可我却感觉你离我好远,好远,以致到遥不可及的地步......你可知道,当我看到你想以前对我一样的对他时,再看看你现在如何对我,我的心是多麽的痛啊!当时的我多么想问你:我和他同样是你的孩子,可你,为什么变的那抹得快啊!妈妈!
你可知道,当我在学校里受伤的时候,我第一个想到的是你,那时的我多么想立刻扑进你的怀里大哭一场,可你,在通话的时候,只是慢慢地嘱咐我,叹着气,当时的我,真的好想哭,可我不能,于是我强忍着,任由他在眼眶里打转,也不像让它流出来......
你可知道,我为什么要住校,那是应为我实在看不下去了,我真的不明白,为什么你的变化会那么的大,为什么......
直到现在我也不知道为什么,为什么咱俩一打电话就吵;所以我现在不敢打电话,我害怕,我害怕你会理我越来越远,我真的很害怕;如今的我,就像一个迷途的孩子,找不到来时的路.........遥想以前,再看看现在,我多么也想回到那么小的时候......我搞不明白,我只不过是现在成绩不像以前那样优秀了,可你的反差为什么那么大,我知道你对我的期望很大,我让你失望了,可为什么一下子你的态度是变得那么大.......我一直在想,如果我还和以前一样优秀,你还会不会想以前一样对我......这个答案我不想知道,也不愿意知道......还记得小时候,你那么的好,以致与现在的我根本不敢想......我真的不明白,我多么希望回到以前,回到那在我梦中的场景;可我却不知道那要到什么时候,也许是我成绩变好以后,也或许是很久很久......现在的我们也不经常打电话了,只是应为我还怕了,也许是应为你变了.......我多么的想看懂你,了解你的内心,我真的真的好想懂你,可是,我很迷茫,我不知什么时候才能从新看懂你,而你,还会给我这个机会吗?