呵呵!呵呵!一想起我们一二年级每天中午都喊着:瘦手臂!瘦手臂!就会会心的一笑,以前的事历历在目。
这天中午,我们和往常一样,叫了一帮瘦手臂的痴迷爱好者,当然也包括我,一起去瘦手臂去了。
一来到杆子前,我们就像一群猴子似的,爬上去爬下来。有的直接跳起来,抓住杆子,有的没能力跳,只能失落的看了一眼他们,便踩到了一个小梯上,一蹬蹬了上去。虽然我们叫着瘦手臂,但我们已经不会卖力地爬来爬去了,都是一蹬蹬上去,聊天了。聊着聊着,:“不知谁说了一声,我们成立瘦手臂社团吧!”立刻有许多人响应:“好!”于是,我们便着手建立起一支全校最强大瘦手臂社团里。
社团成员着急表:要求二(3)班的人,可以一次通过杆子,并会爬上去。召集时间:今天。训练时间:每天中午。有意者中午到杆子前。
经过层层的选拔,终于选出来几个骨干。后来,过了几天,这事就无人问津了。
以前我们做事还真是一头热。