钢琴作文300字
下午,肖邦他们都很高兴,因为他们救出了钢琴国王,莫扎特连声夸奖肖邦写的钢琴曲好,竟然能净化钢琴魔王。马克西姆说:“为什么肖邦的钢琴曲能净化钢琴魔王呢?”肖邦说:“这还是问问钢琴国王吧。”到了钢琴国王的王宫,肖邦说:“国王陛下,请问为什么我编的钢琴曲能净化钢琴魔王和班德端?”钢琴国王说:“因为你的曲子有种正义和爱的力量,所以这种力量可以净化邪恶!”“哦,谢谢国王陛下。”肖邦说。“别说了,好好休息吧,晚上还要给你们发奖牌呢!”钢琴国王说。“好。”肖邦说。说完他就带着他5个朋友走了。回到房间里,肖邦问:“克莱德曼,你说钢琴国王会给我发什么奖牌呢?”“肯定是爱和正义奖吧?”克莱德曼说。
夜晚,颁发奖牌典礼就开始了。肖邦他们高兴地走上台,钢琴国王说:“首先给肖邦,他是浪漫主义奖,莫扎特:钢琴家奖,贝多芬:交响作曲家奖,马克西姆:跨界奖,克莱德曼:钢琴王子奖,班德端:钢琴王奖。”肖邦他们都很惊讶马克西姆的奖牌,他竟然是跨界奖。真是厉害呀!
这时肖邦想上次举办没成功。他又想举办第二次朋友宴会,至于第二次宴会怎么样就请看下一集吧!