有人说老师是天空中最亮的星星,为我们指明了前进的方向。有人说老师是山里最凉爽的山泉,用清澈的露水浇灌我们的树苗。有人说老师是一片茂盛的叶子,用他强壮的身体保护我们未来的花朵。
我有很多老师,但是我会为你挑选一些最好的。
陈老师:如果最好的就是最好的,那么陈老师就是第一个!她是一个学校里没有对手。哦,天啊!教过我的老师没有一个像她一样好。我先给你讲她的故事。
虽然她看起来很可怕,但她是一个有明确奖惩的好老师。只要班上有犯错误的学生,她就会让犯错误的学生改正错误。
那次,我对老师撒谎了,因为我没有做作业。陈老师不批评我,总是和我讲道理。在老师告诉我真相后,我在心里默默地承诺:我不能再说谎了,我想成为一个诚实的好学生。
颜老师:她是给我们上综合课的老师。她一给我们上课,教室里一定会有笑声,但是笑声过后,闫希会老师总是对我们说:笑对笑,心应该回来了!”我们一听到老师说下课了,我们的心就回到了严肃的课堂上。
老师,你是天空中最亮的北斗七星,而我是迷失的小沙。每当我迷失方向,只要我看到你耀眼的光芒,我就能找到回家的路。
当我们成功并享受快乐时,我们不能忘记我们的老师。你就像一架望远镜,让我们了解广阔的世界,让我们看得更远,看得更清楚。你可以像山泉一样清楚地看到底层。
老师,你是一片繁茂的叶子,你用你强壮的身体和你对我们未来花朵和骨骼的保护,从不会感到很糟糕。
老师,您的美好永远不会结束,您将永远受到人们的赞扬!