心爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它从我上学的第一天就伴随着我,给我提供了不少的方便。
小闹钟的外型是两只站起来的小狗。它们的脸上有两只尖尖的耳朵,耳朵上还戴着只漂亮的蝴蝶结,就像一只美丽的蝴蝶停在头上一样。两只小狗中间抱着一个圆圆的盘子,当然,这就是钟了。一个乳白色的钟罩里,嵌着1到12这些数字,它们有规律的排成一圈,等着分针哥哥,时针姐姐,秒针妹妹来做客。其中12这个数字最神气,因为有的时侯,分针哥哥,时针姐姐,秒针妹妹能一块到它那去做客。
小闹钟的背后也是白色的,有些部分微凹进去。正中有两个旋钮。把第一个旋钮转动,可以调整闹铃时间,把第二个旋钮转动,可以调整正常时间,方便极了。
小闹钟非常忠诚,每天都按时叫我起床。有几次我想赖一会床,它还不答应,一个劲的在那里催我,直到我起床为止。虽然有时我还有点不乐意,但自从有了它之后,我可是一次都没有迟到,更关键的是使我养成了早睡早起的好习惯。
感谢小闹钟,使我有了时间观念。真是我学习,成长必不可少的好伙伴。