心爱的小闹钟作文
我有一个心爱的小闹钟,是我七岁的时候,叔叔送给我的生日礼物。
这个小闹钟是粉红色自行车形的。它有两个轮子,一个轮子大,一个轮子小。大轮子中间住着一个漂亮的樱桃小丸子姑娘,樱桃小丸子的左边和右边各有两个红色的"心",每个"心"里面都写着"love",有两只小鸟在樱桃小丸子的脚边飞来飞去。她戴着一顶白色的帽子,帽子上画着两只飞翔的小蜻蜓。她扎着着两只小辫子,辫子上扎着蝴蝶结。她身穿一身雪白的衣服,脚上穿着咖啡色的小鞋子。
樱桃小丸子的周围住着12位忠实的数字服务员小姐,面前还还住着她的四位好朋友,最勤劳的是红色的秒针大嫂,她日夜不停地奔跑着,谁也别想赶上她。绿色的是分针大叔和时针爷爷,他们虽然没有秒针大嫂跑的快,可是也在一刻不停地走着。
最懒的是黄色的定时针大哥,只有我拨他的时候,他才动一动。
别看定时针大哥平时不运动,可他的作用可大了,如果你想早上6点起床,就把他拨到第6位数字服务员小姐的面前,到时候,他就会让小闹钟"嘀哒、嘀哒——"的叫起来,准时把你喊醒。有了他,每天早晨,我就可以按时起床,再也不会睡懒觉了。
两年来,小闹钟每天陪伴着我,提醒我按时起床,上学,做作业,小闹钟已经成为了我亲密的好朋友。我非常喜欢它!