小闹钟的自述作文
我是一个小闹钟,被主人放在床头柜上面。下面是我的个人介绍我们互相认识一下吧!
我长着长方形的身体,穿着黄色的的外套。我有两只长长的的耳朵,还有两支短短的鹿角,它们都是硅胶的材质摸上去软软的,手感特别好。每天清晨我准时唱歌呼唤我的小主人起床早读,他都会摸摸我的小耳朵,我就闭上了小嘴巴看着他认真的读书,因为我的耳朵里藏着感应器只要主人醒来摸一摸我就自动闭嘴不再唱歌了。我的肚子上有一个很大的液晶显示屏,通过我肚子里的电池哥哥每天源源不断地给我能量,我就会显示准确的时间。我不但能报时我还有很多本领,比如测量并显示温度、显示日期、定时等。在黑暗中小主人拍一下我的头我的肚子就会亮,不光能显示时间还能语音报时间。小主人晚上休息我就静悄悄的再床头柜上站着看着他进入甜蜜的梦乡,我就是小主人最有利的帮手和最好的小伙伴。
我的个人介绍完了,你觉得我是不是非常可爱?是不是有许多本领呢?我们一起交个朋友好吗?