小闹钟的自述作文
大家好!我是小闹钟“叮铛”,我今年两岁啦!我很顽皮,也爱整人。我的身子是黄色的,我的耳朵和头是绿色的,我的脚小巧玲珑,“跑”起来比你可快多了。懒惰的人在我兄弟时间的小河里能捞起后悔和失望;而勤劳的人在我兄弟时间的小河里却能捞到无限的宝藏。如果你是一个懒惰的人,我会在你身边不知不觉地溜走;如果你是一个勤劳的人,我便会甘拜下风,因为我“跑”不过你!
我是小朋友的小助手,每天天蒙蒙亮,我就扯开嘹亮的音色,开始“吊嗓子”。我不仅可以给小朋友们提醒时间,在晚上还可以给大家照路呢!晚上,夜色朦胧,伸手不见五指,你若想上厕所,有拧不开灯,你怎么办呢?打上我呗,我的身后有一个黄色按钮,按上它,保你一路平安!
怎么样,听了我的介绍,爱上我了吧?那就快去买我吧,我在xx商店里等你!