我发现春姑娘已经悄悄地来到了我们身边,她召回了美丽和生机。大雁从遥远的南方飞回来,告诉我们:你们可以减少衣服了。迎春花妹妹展开了笑脸,仿佛在对我们说:春天真美丽。小河也脱下了冰大衣,开始哗啦哗啦地流淌。布谷鸟弟弟也唱起了春天的歌:春天在哪里呀,春天在哪里
不论是小河边还是马路旁,我们都可以看见翠绿的柳树和嫩绿的小草。有了柳树和小草的映照,春姑娘显得格外美丽,充满生机。不论是小区里还是校园里,美丽的海棠花随处可见,她那淡淡的清香和粉嫩的颜色令人心旷神怡!
环卫工人也不怕脏、不怕累,起早贪黑地打扫马路,要把春姑娘打扫得更加美丽动人。为了减少他们的工作,我们可不能随手乱扔垃圾,做一个文明的人。
跳绳。我喜欢运动。