真正的爱作文
真爱会使人陷入恐惧,也会使人活在幸福、快乐之中。
曾经,我对妈妈的燥烈脾气很反感,但是,自从这次我用真正的爱意为她倒了一杯茶后,我感受到了爱的真谛。
要为一个人付出真爱,需要巨大的勇气。因为你做那件事的时候,你会想:如果妈妈或爸爸或其他人会觉得我好像是在为了什么事情而做的,又会不会认为我是在做作?如果
可要从一个人身上索取真爱,则会使你忘记所有的痛苦。因为在索取别人真爱的时候,你会想:我是世界上最幸福的人,所有人都会为了我付出。别人还会
今天,我等妈妈下班回家后,忙跑进厨房倒了一杯水。刚想端给妈妈喝,我害怕了:如果妈妈问说是不是又有什么是要求她,怎么办?如果妈妈愤怒地叫我快去写作业,怎么办?到时候让我在同学们面前丢丑了,怎么办?我内心很纠结,深深地陷入了一种莫名的恐惧之中。那时,我心里突然明白了从前妈妈对我的爱。
我知道妈妈为什么脾气不好了。因为付出真爱时,你会去考虑别人的感受,想别人会觉得怎样。而那时,你的心里会很矛盾。妈妈的事情太多,她太忙了,已经无法周全地去细细考虑我的感受了,所以就直白地付出了真爱。
我知道你是爱我的,妈妈。我再也不会因为你的脾气而生气了。
我终于知道了什么是真正的爱。