真正的爱作文
一刹那,就是刚才的一刹那时光,你从我的身边走过,仿佛空气中还留着你的气息,我太过熟悉你的气味。眼泪默默地流了下来,我不敢回头,任凭眼泪冲噬我的脸颊,牙齿紧紧咬住嘴唇不让自己哭出声。
繁华的深圳大街,人来人往,车水马龙,而我,却像一个失去灵魂的躯体,无力渺茫地行走着,听不见身边的嘈杂,看不到灯光的闪烁。我知道,你太过优秀,我知道,我们不是同一个世界的人。为什么,上天要让我遇到你,遇到如此令我着迷的你,你是一个陷阱,一个我心甘情愿陷进去的陷阱,明知道不会有好结果,却一如既往地爱着你,默默关注你的一切,默默地念着你的好。冬天的秘密,这首歌,完美地表达了我的心境。
看着你牵着她的手,我知道,我没有机会了,准确来说,我从来就没有过机会,因为我的存在,更多的是摆设,你从来没有注意过我的存在。好恨自己,为什么要来这个公司,为什么要遇到你,为什么会喜欢上你。这令我如此痛苦,不是因为你来到这里,我也不希望自己因为你而离开这里。好在,你只知道我欣赏你,并不知道我喜欢你。
狠狠地摸干眼泪,我不能这样下去,从今以后,你只是同事,我会远离你,避开与你相遇,好好度过这段日子。或许有一天我离开了这里,会遇上一个真正爱我和我也爱的是,就算遇不到又怎样,我还是会好好过日子。我该忘了你,忘了爱过你。