世界上每个人都有自己的梦想,有的人想当老师,有的人想当科学家,有的人想当宇航员,有的人想当军人,有的人想当飞行员......许多许多的梦想,多得不计其数,而我的梦想是当一名军人。
我很喜欢军人叔叔的军服,排着整齐的队伍,喊着坚定的口号,多神气呀!如果没有军人叔叔镇守边疆,我们哪来的和平生活,谁来保护我们的祖国?
我特别喜欢看军人叔叔保卫祖国的电视剧。每次我看军人叔叔日日夜夜,不分早晚保护着祖国的边疆,跟侵略者战斗,就非常激动,心想:加油啊军人叔叔!一定要保护祖国啊!我从一部电视剧里看到一名军人叔叔为了保护一个小男孩,不畏牺牲帮小男孩挡住敌人子弹,让小男孩有时间逃跑。我为这位军人叔叔所感动,我要做一个像他一样勇敢的人,但是做军人要有强壮的身体,所以我要好好锻炼身体,认真学习,长大后做一名勇敢的军人!
我相信我的梦想一定会实现的!