“少年志,则国志;少年富,则国富;少年强,则国强……"这是良启超曾经说过的话,我认为少年的梦想就是祖国的梦想。
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名医生,为那些看不好病的人治病。我要为自己的梦想去奋斗。
我喜欢医生,因为看到那些白衣天使我就感觉非常的亲切,他们都在为自己的工作而忙碌着。
我小的时候看到医生很害怕,但是他们把我的病治好了,让我健康了起来,所以我喜欢医生。之所以我想当医生,是因为我想给病人治病,不想让别人失去亲人,让别人失去朋友,我看到那么多人失去了亲人,我也很同情他们,觉得他们很可怜,所以我想当一名医生。
所以我以后要好好学习,争取考上大学。我要从现在起,为了我自己的梦想,为了祖国美好的明天,为了人民幸福的生活,为了未来我辉煌的成就,我要奔着自己的理想前进。