美丽的涟水河作文
我喜欢风景优美的东台山,喜欢热闹繁华的云门寺,但我更喜欢波涛汹涌的涟水河。
春天,涟水河岸边的小草探出了头,岸上的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿绿的叶子。许多不知名的小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天的涟水河真美啊!”
夏天,涟水河的早晨,雾升起来了,整个涟水河笼罩在乳白色的浓雾里。中午,太阳出来了,千万缕阳光像利剑一样射向河面。蝉不知如何是好,在枝头叫着:“知了,知了。”
秋天,树叶变黄了,秋风吹来,落叶在河边飞舞。落叶一片片的离涟水河而去,涟水河悲凉而又孤独。
冬天,雪花在空中飞舞,涟水河的河面没有结冰,偶尔,一只小鸟在河面飞来飞去,这时候,涟水河安静地睡着了。
涟水河真美啊!