美丽的涟水河作文
我的家乡湘乡有一条美丽壮观的河——涟水河。那里风景优美,游人甚多,是一个可爱又美丽的地方,还是我们休闲的好地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出能绿的叶子,一排排树木,密密麻麻,就像绿色的海洋。太阳出来了,小朋友们一起在河岸悲伤放风筝,给涟水河增添勃勃生机。
夏天,树木长的密密层层,涟水河就在树木下乘凉呢!小鸟在天上自由的飞翔,飞到东来飞到西,好像跟我们打招呼呢!人们不约而同的来到河边的树下乘凉唠嗑呢!
秋天,树叶有的枯黄了,有的比二月的花还要红,有的书上还结了果实,小伙伴们来到果树下在果子呢!
冬天,美丽的涟水河好像又穿了一件雪白的婚纱呢!
涟水河的四季真美呀!