美丽的涟水河作文
傍晚,我来到美丽的镇湘桥。今晚的夜色真美呀!月亮像一个圆圆的白玉盘,星星在天空眨着眼睛。
但比星星更亮的是桥上的灯。长长的桥上立着许多路灯,每一盏灯散发出明亮的光。桥两边还有许多五颜六色的彩灯,不停地变换着色彩,整条桥看上去就像一条五彩缤纷的龙。
我顺着五彩的路灯走在桥上,晚风吹着我的脸,舒服极了。来桥上散步的人很多,每个人脸上都露出喜悦的表情。有的人正在看桥栏上的书法美术作品,有的人靠在栏杆上看美丽的风景。三大桥从碧洲公园上穿过,我可以从桥上看到公园里的各种游乐场所,还可以看到公园里美丽的风景。
望向远处,波光荡漾的涟水河,更给人一种神秘的感觉。
美丽的镇湘桥真让人流连忘返。