快乐作文
星期五下午,我们一起去了长青树,举办篝火晚会。
我们先吃饭,我们都取好了,我听他们说那里还有烧烤,还可以自己烤。我很开心,兴致勃勃的跑去烤肉。肯定人很少,火很旺,一定很棒。结果和我预想的一点也不一样。那里人爆满,根本就挤不上。火也很小。烤了一会儿,肉串上的肉和刚刚拿来没有什么两样。所以我决定放弃,就在我垂头丧气的时候,爸爸说:“不要灰心,我帮你去烤,你先吃饭吧!”有了爸爸的这份鼓励我坐在那里静静的吃饭,过了一会儿爸爸就回来了,拿着胜利的果实。当我看见爸爸回来的时候,我的心里充满了希望和喜悦。我把烤肉分给大家吃。我们吃着香喷喷的烤肉,心里都很温暖。
没一会儿,天黑了,饭桌的旁边有一个篝火区,阿姨点燃了篝火,火旺了起来,我们围着篝火跳兔子舞,可开心了,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。虽然在篝火的周围跳舞很热,但是大家都坚持着,脸上还是洋溢着快乐的笑容。原来大家也不想破坏这样开开心心的气愤啊!
跳完舞,篝火渐渐地灭了,是剩下几个坚强的小火苗在闪耀。我们一起表演了节目,有金翅膀的百灵鸟、葫芦丝独奏、拉丁舞表演……大家都很卖力,都是我们女生在台上跳了又跳,唱了又唱。男生就会捣乱。男生就孙崇恩唱了一首歌,很好听是我和我的祖国。最后我们还一起走秀,摆出很多造型。我认为这个节目是这次最好的一个节目。最终,妈妈还唱了一首歌是谁说女子不如男。很好听。
就这样我们的篝火晚会画上了一个完整的句号。再见了!篝火晚会!