我的暑假计划作文
在暑假中,前面的十一天 我都迷迷糊糊的混了过去。作文一篇都没写。我忽然想起了之前的暑假:有一次暑假,到了最后几天时,我的作文还没写,所以就凑字写作文。作文质量极差!我可不想像那一次一样,毕竟还有十七天吗!亡羊补牢为时不晚。我要抓紧写暑假计划!
因为每天上的辅导班不同,所以就一天一天的计划。考虑到我自己在家,不像在学校里每天发生许多事,所以写作题材是重点加难点,再加上我有点懒,所以作文吗,就两天写一篇吧,刚好七月过完,作文也写完啦。在家里每天坐在沙发上,暑假里不运动也不行,如果再增肥的话,不仅我恨铁不成钢,爸爸妈妈的脸色也不好看,每天跳绳,原地踏步走一小时。当然,电脑我是不会忘的,每天打电脑。不过再考虑到我厚厚的镜片,打电脑时,我一定要注意时间。看看我的杰作,好像还缺点什么。对了,补习班的作业还要安排呢,古筝和英语就轮流做吧,下午该上什么补习班,上午就做什么作业。初稿完成,现在要交给报社爸爸妈妈看了。