你小学作文
又是四月了,打开回忆的门扉,依稀看见你又走出我的记忆,对我相视一笑,又走回我记忆深处,就那么静静地深藏如从不曾在我的世界里走过。
花开的季节,却落了我一地的心事,从此,你便是我文字田畦里那道最美的风景,想你时,把你放在阳光下,看着你一朵朵的绽放,嘴角的微笑烘干了腮边的泪滴。
你说,我是你眼里唯一的风景,从不曾让你的世界凋零过;我黯然一笑,我知道,我只是你眼里的一处风景,从不曾填满过你的世界。当你在转角处消失的时候,我知道你的影子只能是我今生的回忆。
满怀的惆怅空虚了寂寞的夜晚,那时缺时圆的弦月又迎合着我的心事在每一个夜晚都散发着凄凉的光。你,只是一道无法触摸的影子,却这样纠结着我残破的情怀。
躺在青草萌动的山坡,有风吹过,柔和扑面而至,那是你温柔的手在触摸我的脸吗?听着自己编织的谎言,给自己一个惨淡的苦笑,四月天,不该有泪落下。
浮云衬托的天空湛蓝清澈,如我此刻想你的心情一样平和怡然。看着北归的大雁在天空飞过,想你,是否也会在花开之时记得那个当初的我呢?