你小学作文
每个人,都有自己佩服的人,我却不希望自己是伟大的,我不求高大,也不求自己有多厉害,多能干,但是我最佩服的人就是我的爸爸。
我的爸爸并不伟大,可他在我心中就好像大山一般,即使生活有多么的困难,他都会去承受。无论有多大的挫折,他都一样的坚持不懈。
之所以我会想成为爸爸,是因为他从来都不说谎,记得有一次,天上下着大雨,寒风刺骨,冷风呼啸而来,我考了一个好成绩,爸爸刮目相看,那次,他答应给我买个笔记本,可下这大雨,买回来也会弄湿的,可是爸爸却依然买回来笔记本,喊喃喃的说;‘儿子,爸爸把笔记本给你买回来了。’我一看,笔记本干透了,而站在一旁的爸爸已经完全湿透了,到了现在,那一本笔记本却一直让我无法忘怀。
而且,我的爸爸不喜欢喝酒或者某种害人的物品,只要是有光的,别人白送给爸爸他都不要。 我的爸爸品质也很好,热爱大自然,只要一有多余的时间就在家里做一些小玩意,用筷子可以做许多玩具出来,爸爸虽然外表不怎么样,但他心灵美,甚至会帮清洁工打扫马路,他一点也不觉得丢人,反而觉得很风光。
所以,我崇拜的人就是爸爸,他虽然也有缺点,但我知道,每个人都不是十全十美的。 如果我能成为像爸爸那样的人,有人需要帮助,我就会尽我最大的努力,去帮助他。
所以,长大以后,我也要全心全意的为人民服务,做个像爸爸那样的人,做个只求付出不求回报的人。