你小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,你的生日就要来到了,而我,却根本不知道,知道看到你的个性签名后,我才得知。得知后,我在埋怨自己,怨自己不应该忘记你的生日。埋怨过后,我想,是不是应该送你些什么呢?原本想录一首歌给你听,但是,由于自己的笨拙,一下午也没有学会录音。只好决定给你写贺文。决定后,我那记忆的阀门便打开了,脑子里满是我们之间的事。
【1】对你的敬畏
我们相识很晚,但我早已久仰你的大名,只是出于一种对你的敬畏,迟迟不敢和你交朋友。我真的很怕,你的文笔我我好那么多,我们之间相差了那么多,如果我说错一句话,惹你生气,该怎么办呢?就是因此,我只是默默地欣赏你的文,感受你的意境。
【2】与你相识
直到有一天,我们相识了,但究竟如何相识,我早已记不清,我只知道,当时在论坛里觉得你真的是一个很容易打成一片的人,所以,我打开你的作文本,加上了你的】生日快乐
明天就是你的生日了,经过了这么多天的相处,我真的觉得,你是一个很好很好的女孩,我不知道你的容貌如何,但是我知道你的心灵很美;我不知道你的学习如何,但是我知道你的文笔优美……
最后,我真诚地祝你永远幸福、快乐!
……