你小学作文
在我脑海深处,有你;在我心里深处,有一堆想对你说的话,你是我六年的小学生涯里最最记忆深刻的人。
还记得我们的第一次相见吗?你不认识我,我也不熟识你,但是后来却成为了亲密无意的好朋友。你很义气,个子也挺高,人也长得不错,可惜就是不太爱学习。我曾经问过你:“你有梦想吗?”你说:“有!”“是什么呢?”“去NBA!”
我知道这是一个伟大富有勇气的理想,可是.....“可是,你现在连英语都没有学好,去了NBA怎么办,学习不好怎么去NBA?”我忍不住说了你一顿,并不是为了打击你的最理想,而是想让你记住梦想不是张口随便说说的,而是说了就要去努力。
我也不记得息写过多少关于你的文章了,你那种豪爽之气使人热血澎湃,想当年谁受人欺负,你总是第一个站出来。每次受了伤,总是装作坚强,然后笑一笑就过去了。你身上的大男子的气息总能给我们安全感。
我们吵架了,彼此都会挑对方最痛的伤疤来刺激对方,我们都会口不择言说这辈子都不再做“兄弟”不再是“好哥们”,虽然,我们会气冲冲的相互不理睬,可是到了第二天上学时,在路上碰到了,我们一样还是勾肩搭背,谈着篮球谈着学习的好朋友。
谢谢你六年来一直对我的照顾与关心,感谢你六年来的帮助和鼓励,你那高大的身影会一直深深印在我心中。如今,我们即将小学毕业,然后各奔赴不同的中学。但我还是想说,感谢,一路有你!