你小学作文
南小,你为什么要把原本一个美丽美好的校园分成两个不同的校园?
老师说,不管怎么说,学生一定是要打散的。
为什么?为什么?为什么?……我的心中一直充满了疑问。
老师始终没有把原因告诉我们。
南小,我恨你!
你为什么要把一个学校分成两个?
五年来,我和同学一起欢笑,一起学习、一起唱歌……同学的一个眼神,一个动作,我都知道意味着什么;老师的一个微笑,一滴汗水,我们都知道代表着什么……
老师的一切一切我们都知道,甚至老师的儿子叫什么,住在哪里,我们都知道得一清二楚。
南小,我恨你。
我们即将要升六年级,我们适应了原来的老师。这下好的了,我们不仅面对着沉重的学习压力,还要面对新的老师,我们怎么能一下面对两个不能解决的问题呢?
这样,我们怎么能考上初中呢?市一中不收人了,只有民中和县一中收,民中算是第二的了,可是,800多个学生,怎么“装”得下呢?只收300个,其他的去县一中。我如果考不上民中,我的一辈子就毁在你这个南小的手上了。
南小,我恨你,你为什么要分校?为什么?为什么?为什么?……