学习的作文
我有一个学习帮手,它给我的学习带来方便的同时,大大提高了我学习的效率。这个学习帮手是我妈妈过生日的时候给我的生日礼物。我真的太喜欢了,这个学习秘密武器就是,方便快捷的错题打印机---喵喵机。
说起这个学习工具,那真的会让所有人大开眼界。这个喵喵机只有巴掌大小,操控起来,是非常方便的。它是用热敏技术打印的,打印出来的大小就是像超市里发票打印的大小一样,但是它可是比超市里的机器厉害多了。只要把你不会做的题目,用手机蓝牙连接好喵喵机。然后再将错题清楚的拍下来,直接就可以打印出来了。而且你不会的题目还有错题分析呢。而且不用像别人一样抄错题,大大提高了学习的效率。别人可能抄一道错题要2分钟,你直接用这个宝物打印10道错题可能2分钟都不要。简直太厉害了,妈妈送我的这个学习武器,可不单单只能打印错题。它可以打印单词,可以打印古诗,可以打印生字,还可以打印图画简笔画
我真的太喜欢这样的一个学习帮手了。那么你是否也有一个可以帮助你学习的帮手呢?