有关我爱我家的初中生作文
我的家是一个幸福美满而又温暖的家。
我的家庭总共有三个人,爸爸、妈妈和我。爸爸是一个稳重、大方、有上进心的好男人。中等个头、一对炯炯有神的眼睛。平时爸爸会跟我一起玩游戏,一起学习。只要有空了,就会来陪我一块儿玩。不过,爸爸也是一个十足的“工作狂”。有一次,我起床了,穿完了衣服之后,看到爸爸在书房里工作,“这么早就工作了”我想。没到一会儿,妈妈端着可口的饭菜过来了,喊爸爸吃饭:“快来吃饭了!”可是半天也没有听见回答。我进去一看,原来爸爸太认真了,根本就没听见。怎么样,你们说爸爸是不是一个“工作狂”。
一个尖尖的脸蛋,一张小巧玲珑的嘴巴,一个俏皮的小鼻子,这就是我美丽漂亮的妈妈。妈妈平常很关心我。我遇到难题了,她总会一点一点认真地给我讲。有一次数学考试我考得不是很好,但是妈妈不但没有责怪我,还跟我一起分析哪里最容易出错。我觉得我的妈妈是世界上最好、最优秀的妈妈。
我想,我们家之所以这么幸福美满,就是因为我有这样的好妈妈和好爸爸,我为有这样的爸爸妈妈和家庭而感到自豪、骄傲!
这就是我幸福美满又温暖的家,我爱我家!