20xx年4月16日星期日晴
今天是复活节。早上,太阳像一个害羞的小姑娘躲在云妹妹的身后。我和妈妈来到肯德基搞活动做汉堡。
到了肯德基,啊,那里的人可真多,有的排着队,正准备点餐。有的捧着已点好的食物,找着合适的餐桌和餐椅。还有的坐在餐椅上,正狼吞虎咽地吃着自己喜欢的美食,可热闹了。那里的服务员阿姨帮我们安排了一张特别的餐桌,上面铺着一张桌垫,这张餐桌是专门给参加活动的小朋友坐的。服务员阿姨介绍我们这次要做的是一个汉堡,她先给我们每人一张包装纸,放在最底层。接着给我们一块面包片,把它放在包装纸上,然后在面包片上挤上沙拉酱,放上生菜和鸡肉块,最后,放上顶层的面包片,就这一个完整的汉堡做成了。我的两只眼睛紧紧地盯着自制的汉堡,生怕它消失。我实在忍不住,就张开小嘴狠狠地咬上一大口,啊真美味!我情不自禁地叫出了声。这时,我想到了妈妈还没吃饭呢,于是捧着汉堡跑过去对妈妈说:妈妈,你一定饿了,吃一点吧,顺便尝尝我的手艺。说完我把汉堡放到妈妈嘴边,而妈妈只是咬了小小的一口,连忙称赞道:好吃好吃!虽然那只是小小的一口,但是表达了我对妈妈满满的爱呀!
这真是一次有意义的活动,下次有机会我一定还来参加。