我幸福的作文
幸福,或许很简单,更或许很复杂;生活,或许很简单,更或许很复杂;自己,或许很简单,更或许很复杂;喜欢,或许很简单,更或许很复杂。———题记
我喜欢在课间十分钟一边哼哼曲调,一边沐浴漫无目的反射在我肩头上的太阳光,一边欣赏粉笔灰在空中肆意跳跃的舞步。听,窗外树枝上的鸟儿伴随我唱和;瞧,微风拂过,两鬓发丝妖娆可爱的舞动着;看,窗外的榕树在当伴舞,树叶在伴奏——“沙沙沙”。随着铃声,又进入了课堂。等待下一个十分钟。我喜欢音乐,一个人,静静地。我喜欢流行歌曲,吉他的狂野激情,小提琴的温柔婉转,钢琴的意味深长,都令我神往,我好似被带进了一个神奇的世界,在那小提琴也疯狂,吉他也轻悠,钢琴也变得雄伟,这是音乐奇侠世界,在这个世界里,找不到一丝杂念。不知何时,我也成为了音乐奇侠??
我喜欢看书,独自坐在家里的书桌前,翻动着手中的页码,任春风吹拂,任阳光灿烂,任时间匆匆从我身旁流去。独自得读着自己喜欢的书,徜徉在书的海洋里,闻着书香的气息,看着哲人的事迹,这是对心灵的浇灌。
我喜欢在忙绿了一天后,贪婪的趴在桌上,拿起一支笔,在那夹着香气的淡蓝色本子上,记载这一天中的趣事和收获。不管是快乐的还是不快乐,不管是否忧愁都毫无顾忌,毫无保留的倒叙在本子上,当窗外得灯红酒绿隐设于黑暗,我坐在转椅上,忘我的写下去,我写下的那一行行凌乱无序的文字,将会成为长大后的回忆。
我喜欢雨后的彩虹,我喜欢看七色中最外层的那一色,淡淡的,很优雅。彩虹在天上呆腻了,便来到了地面上,调皮的我,在水面上跳跃,溅起一丝水花,捣乱了七色的顺序。我跑到桥头,站在顶端,我想抓住彩虹飞到那天上去,它却与我一起疯狂,跑到了湖面。周边河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我心头荡漾;那柳阴下的一潭,不是清泉,是那雨后虹,揉碎在浮藻间,沉淀在彩虹的梦。
我喜欢仰望夜空,寻找闪烁的群星;我喜欢侧耳倾听,欣赏温暖的话语;我喜欢憧憬未来,梦想自己的成长;我有许许多多的喜欢,描不出写不出,说不出绘不出,因为没有人能描绘出我对生活的向往与憧憬?