分享快乐作文400字
大家知道分享是什么吗?分享的意义是什么吗?分享后的感受是什么吗?就让我为你一一解答吧!分享就是把自己认为好的事情或东西告诉他人;分享的意义是让他人和自己都获得快乐;分享后的感受是快乐的是幸福的。分享是一种神奇的东西,它使高兴增大,它使悲伤减小。分享是一道复杂的公式,只需你解开了,便失掉了成攻的喜悦。
分享就像是一座天平,在生活中,分享无处不在,比如:在我们班级中有一个班级图书角,里面有许多书,那些书都是同学们捐回来的,大家都能同时获得分享后的快乐也能让那些分享到的同学获得快乐还能从中获得更多的知识。在我们班中,一位同学看到了一篇很有趣的笑话或谜语都会告诉其他同学,而其他同学听完后都非常快乐,并把这种快乐传递给他人。在我们班级,举行大食会的时候我们都把自己带的食物和饮品与同学、老师分享,不但收获到了快乐也学会了分享。这样的例子还有许多,都等着我们去发现与创造。
在世界上有许多人是分享快乐的。例如厨师他们制作了许许多多的美食,让我们尝到美食的美味;老师教会学生们知识,学生们懂得了许多;歌手给我们唱歌,让许多人喜欢上音乐,也能让生气的人一听上音乐就化愤为乐。所以不管分享的人还是被分享后的人他们都会拥有宝贵的快乐。
分享就像是五线谱,而快乐就像在那五线谱上跳动的音符,只有分享和快乐加在一起才能成为最美的乐曲!