我的校园是个“世外桃源”。
走进学校的大门,引人注目的是那长廊。灰色的石凳,坚固宽长。形态不一的鹅卵石,走上去舒服极了!一年四季的长廊,最为美观,就像一个艺术品。但我最爱的还是那夏季的长廊。浓密的枝叶盖住了长廊的顶,缕缕的阳光照进长廊之中。铃铛似的紫藤花在阳光下炫耀出自己的美!为正在上课的孩子们带来了一阵轻松!
走出长廊,就来到了操场,它是用塑胶制成的,里面是绿色的,有两个篮球架,外面一圈是红和白的圆形跑道。周围有花草树木包围着。中间的香樟树是我们学校的“守护神”,每时每刻保护着我们的学校。
你要是不信,可以来这里观赏观赏!
那卧在草坪上的文化石,写着四个金色的大字;蒙以养正。在阳光的照耀下,闪闪发光。
纷纷落下的樱花为大地盖上了一张新的毛毯……
这就是我的学校,一把打开知识大门的钥匙!