晶晶校园里发生了许多有趣的事情,让我们微笑,放松了心情。这些有趣的场景都记在心里,几年过去了,我们依然记得清清楚楚。
操场上,太阳公公笑着遮住了大地,几个精力旺盛的男生在学校操场上激烈的踢足球。我们以墙为目标,分成两组。一场足球大战开始了。我们队的所有球员都充满活力,攻击对方的球门。他们也毫不示弱的来争取,这个调皮的足球就在我们脚下跑来跑去。过了很久,李健楠用一只大脚把球踢出界外,一场足球大战结束了。我们队守门员陈泽天大力把球扔出去,球滚到我脚下,我拿着球进攻。我迅速带球向对方球门跑去,但对方几名球员围了过来,一心想抢球。守门人陈泽天见势不妙,以最快的速度冲了过去。我被勾住了,很快就把球传了出去。他凌空抽射,球进了!我们爆发出欢呼声。忘记跑步时的疲惫,忘记头顶的阳光,忘记身上的汗水。比赛快结束时,我问陈泽天:“你怎么看?守门员在踢球,空门危险!”“你不必谈论我。当了守门员,不就空着一扇门进入比赛了吗?”“那我急着让你玩!”“我也是……”这件小事我们争论了很久。
在课堂上,这节英语课很有趣。看,岳老师说话很认真。突然,她诡异地笑了。我们谁也不知道会发生什么。老师问:“谁来朗读对话?找两个学生分角色朗读……”岳老师好像没说完,就让李涵予和程若思看。岳老师又说话了:“李涵予是来读女生角色的,程若思是来读男生角色的!”全班一听,哄堂大笑。李涵予自信地“嗯”了一声,开始“娘娘腔”的念起来,而程若思则学着男人的声音念起来。他们的表演真的很独特,给我们带来了乐趣和笑声。
晶晶校园,一直都有有趣的东西,只要我们用心去收集,用好的眼光去观察,给我们的生活带来更多的欢笑,让我们的生活更加多彩有趣!