写秋天的作文500字
秋天,许多树的叶子变黄,一棵接一棵地落下。有些花已经枯萎,但菊花在阳光下盛开。它们是黄色、白色和紫色……真的很鲜艳。
秋天,在这个迷人的季节,树叶从枝头落下,鹅人字形向南飞去,成熟的高粱像一望无际的夕阳,金黄的秋菊在秋天开得更灿烂。
秋天是收获的季节。柿子树上挂满了灯笼。秋风一吹,柿子晃得好像要掉下来了。
秋天,天空蓝得不得了,像蓝宝石一样,高得不得了。就像飞走了一样。一群大雁从北方飞来,像无数奇妙的黑点,排成一排“一”和一排“人”。近了,近了,他们在笑,在嬉戏,他们快乐地向南飞。
在秋风中,她像一个年轻的女孩一样悄悄地来到这个世界,穿着金黄色的衣服,脚步轻盈。你看,秋姑娘来地里染棉球白得像雪。玉米很高兴看到秋天的女孩。它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出洁白的牙齿;黄豆可能过于兴奋,有的甚至笑破肚皮;饭特别有礼貌,俯下身去迎接久违的秋姑娘;高粱一直害怕见陌生人。不是我遇到了秋姑娘;还是不好意思,脸都红了。
秋姑娘来到院子里。你看。菊花相竞,红如火,黄如金,粉如霞,白如雪。走进果园。看到各种营养丰富的梨;一串珍珠般的葡萄从绿色变成深红色,又长又圆又大,晶莹剔透,像玛瑙。我摘了一颗大葡萄放进嘴里。又甜又酸,还有很多果汁。很好吃。枣树上长满了闪亮的红枣。咬起来又甜又脆。
秋天是把理想变成现实的季节,秋天是给人生命的神圣天使。秋天是收获的季节。秋天是所有成熟食物掉落的时候。秋天是收获的季节。
所以,人爱秋天,爱它的秋脆,爱它的云亮,爱它的田香。秋天,农民的笑容特别灿烂。