写秋天的作文500字
秋天就要到了,有一些人爱生机勃勃的春天,有些人爱烈日炎炎的夏天,也有些人爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的是多姿多彩的秋天。
秋姑娘来了,她来到了这个美丽的公园,公园里本来就美丽动人,现在有了秋姑娘的加入更是锦上添花,梧桐树,银杏树都更加耀眼夺目,它们披上了金黄色的外套,叶子一片片的落下,飘在空中,仿佛是一只只飞舞在空中的蝴蝶。
秋姑娘又去到了花园古代诗人说道不是花中偏爱菊,此花开尽更无花,菊花多姿多彩,白的想雪,粉的像霞,红的像火,你瞧,看看这些美丽的花,自己仿佛进入了一个花的世界,与花融为一体。哦对了,说到秋天,谁能忘记赫赫有名的桂花吗。我记得有一篇课文叫桂花雨,初看课文时,我还只是半信半疑,亲眼看到,我才完全的相信了,桂花树十里飘香,只要闻过一次,便很难忘记。
秋姑娘来到了果园,这里有非常多的水果,有火红的像太阳的苹果,有害羞而不敢冒出来见人的石榴,也有香甜可口的梨子等等,对面的小林子上挂着几个字《喜迎秋天》,大家都十分开心,分享自己劳动的果实,苹果更加火红,石榴不再害羞,梨子更加香甜可口。
秋姑娘准备回去了,我十分思念她,她无私的为大家奉献,她十分伟大。