朋友一个精致的小闹钟是我妈妈给我买的,因为我要按时上学,不能迟到,所以就在我身边安插了这位催促大将军——小闹钟。
小闹钟的外壳是黑色的成方形,正面看呈椭圆形,玻璃里面有表是时间的36912四个数字闹钟后面有两个按钮,一个是调整时间的按钮,另一个则是用来定时,另一有一个开关是控制闹钟的,还有一个装电池的盒子。
上着了每天聊着像一个长跑运动员跑一圈就行了,应该找到了真好,一下分钟就跑一些和时针劝不动,他俩一个比一个浪一个比一个走得慢,要是坏一个秒针飞速,他们两个早就乱成一团了。
可谁知今天小号中却没有想我能自动起床,我想难道是电池没电了,可是电池刚换过,而且也是新的,不可能没有电,经过我仔细的检查,原来是电池被拆出来了,想到就是靠电来发挥功能的,没有电可不不想,我把电池重新安装了一遍,闹钟就像变了个模样重新为我报时,发挥自己的威力了。
小闹钟非常厉害,每当我睡觉超过六点时,这个追溯大将军做拼命的把我叫起来,不过我不生气,因为他是为了让我养成按时上学的习惯,我要感谢他。
小闹钟我真喜欢你,你对我的帮助可真大,也让我懂得了时间的证明,以后我要学习想到中珍惜时间。