我有一个小闹钟,它是我最好的朋友,每天早晨叫我起床,像这样坚持六年了,妈妈从我上一年级的时候就给我买了它,可能有时它会没电,我便会第一时间到超市去买电池给它安上,我都会听见它那“叮铃叮铃”的叫声,好像是在说“主人起床了”。每天我都在它那美妙的声音中苏醒过来。
它的外形是我最喜爱的动物没有之一——小白兔。我就觉得小白兔最可爱:毛茸茸的身体,白白的毛,粉红色的眼睛,长长的耳朵,可爱的三班嘴,短短的尾巴,看起来多可爱?它那肚皮上就是表,一个数字一个颜色,指针更是粉红色的,指针后面还有一个字“缘”我想应该是我能和小闹钟在一起的缘分吧。
不久,我心里突然萌发出一个小小的念头:不如我给我的小闹钟起一个名字吧,叫什么好呢?我左思右想。“宝贝,来吃饭了!”不知道什么时候,妈妈突然叫到我,我一想:宝贝……对了,不如就叫贝贝吧!我开心极了,便跑去吃饭了。
小闹钟每天叫我起床,它是勤劳的,从来没有说过一个累字。我爱我的小闹钟,我的生活里不能没有它。