打羽毛球的优秀作文
今天早上8:30,我和哥哥带着打羽毛球的用具出发了。
到了楼下,哥哥把羽毛球放下,拿出羽毛球和羽毛球拍,站在自己的区域,抡起羽毛球拍,随着“砰”的一声,那羽毛球就像脱缰的野马一样向我冲来,而我,也非等闲之辈,迅速给了他一个回击。哥哥跳起来喊:“无影球!”咦?球难道真的“无影”了?我看了看哥哥的脚下,不禁捂住肚子哈哈大笑,那羽毛球竟然停在哥哥脚下舒舒服服地睡大觉呢!哥哥呀,你的羽毛球技术要提高啦!“再来!”哥哥不服气地说。忽然,哥哥打了个“无影球”,还好我反应够快,把球打了回去,边打边说:“超低空飞行!”那球飞快地冲向哥哥的额头,哥哥一缩脖子,那球从哥哥的头发上擦过去,我笑地肚子都疼了。
打羽毛球真好玩!