打羽毛球的优秀作文
星期五晚上,爸爸妈妈带我去羽毛球馆打羽毛球。
一进羽毛球馆,我就看到许多伯伯激烈地打着羽毛球,跳跃、奔跑、挥拍等动作连续不断,羽毛球一会高、一会低、一会靠前、一会靠后,他们汗流浃背、挥 汗如雨,现在虽然是深秋,天气很冷,但是他们都只穿着夏天的短袖,有的伯伯甚至光膀子了,呵呵,看到他们激动的样子,我就好想打羽毛球了,我和爸爸妈妈找 了一块场地,因为妈妈打球的技术不高,我选择和爸爸打对手,我眼睛看着爸爸,拿着球对好球拍,“啪”,我挥拍一下,球飞过去了,过网了,可能因为我个子矮 的原因,我的球不高,爸爸判断失误,竟然没有接到,哈哈,一开始我就赢了一球,我和爸爸连续打了两场,爸爸夸我技术高,我心里很高兴,但我还是对爸爸说还 有比我技术更高的人呢!这个馆就有很多呀,旁边一位伯伯还夸我谦虚,妈妈也非常羡慕我,从妈妈的眼神就可以看出妈妈对我的表现很满意。我们大概打了一个半 小时,出了好多汗,我们依依不舍地离开羽毛球馆,带着满身的汗水和运动之后的快乐回家了。
今天晚上的羽毛球运动,我很喜欢,我以后要多多参与。