打羽毛球的优秀作文
今天下午,天气特别好,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,我和妈妈决定去打羽毛球。
。我们来到广场上,首先是我发球,可是妈妈不但没有接住,反而把球拍扔了出去。我看了笑的肚子都疼了。接着,该妈妈发球了,妈妈故意发了一个"坏"球,没想到我还是接住了。我冲妈妈做了一个鬼脸,心里暗暗得意,妈妈急的脸都红了。我们打了一会,爸爸来了,妈妈让爸爸和我打,爸爸可是我们家打羽毛球最棒的,我可要认真对待了。爸爸发了一个很不错的球,可能是我太着急了,没有接住,妈妈脸上露出了"狡猾"的笑容。我想:我可不能让妈妈看我的"笑话"。于是,我集中精神,认真的打,稳稳地接住了爸爸打来的球,我们两个你来我往,一连打了好几个回合,这下,连妈妈都忍不住夸我打的好,我听了妈妈的话,越打越带劲,爸爸说我今天是超水平发挥,我心里别提多高兴了。
不知不觉,太阳就要落山了,我们一家人高高兴兴地回家了。