打羽毛球的优秀作文
今天,我要打羽毛球。
我拿好了羽毛球和羽毛球拍后,我和姐姐开始比赛。
刚开始,姐姐拿好羽毛球后,就发起了猛烈的攻击。羽毛球被她打得又高又远。我连忙退了好几步,在羽毛球落地前,猛得打向羽毛球。羽毛球飞的老远。我以为姐姐不会接到羽毛球,就拿起羽毛球拍玩了起来。
想不到姐姐接住了我的球,飞快的向我打来。我还来不急打,羽毛球就已经落地了。
第二盘,我来发球。我用力的打了一下羽毛球,羽毛球像子弹一样飞了过去,姐姐还没看清楚,羽毛球就已经落地了。
到了最后一盘,我和姐姐都非常认真地打,已经连续打了八次球了。我和姐姐都累得喘不过气了,我拼尽最后的力气又打了一下,姐姐还是接到了,可是却没过中间线,所以还是我赢了。我心想:太好了我终于赢了!。然后我就去吃饭了。