打羽毛球的优秀作文
今天是星期六,经过十几天的阴雨天,终于放晴了。我也终于可以放飞了。父亲约了振锋哥哥带我去打羽毛球。
我们来到桃源村的卓雅小学里的羽毛球馆。然后,我拿起球拍和振锋哥哥单打,他非常厉害,能从自己的后场打到对方的后场。不过,我也不会很弱,还是能接住他打的几个球。 我们开始打了。我先发了个高球,哥哥一打,把那球打到很远,我赶紧跑到了后场接住了那个球。我一打,也打很远,但是哥哥轻而易举的就把球接住了,而且他一打,又打到了我的后场,不过,我还是接住了,我轻轻一打,刚好打过网,哥哥跑的很快,一下子就接住了球。他也轻轻一打我也赶快跑过去,刚好接住球,我又重重的把球打了过去,哥哥又重重的把球打了回来,而且打到了后场,但是我来不及跑回去,就没有接到球了......最后,我还是输给了哥哥。 我们后来还打了很多场比赛,但是我都输了。不过我们打完比赛,还买了一大堆零食和饮料,我们俩都吃的饱饱的。吃完后,我们还在网球场捡到了两个网球,然后,就拿着网球扔来扔去。一直到六点多,我和父亲在哥哥家吃了晚饭,还一直玩到了十点钟才恋恋不舍的回家了。
这次打羽毛球我虽然屡战屡败,但是我的羽毛球技术也提高了许多。以后有时间,我还会找他打羽毛球的。