打羽毛球的优秀作文
星期天,吃过晚饭,爸爸带我去打羽毛球。我们带上新买的羽毛球拍和羽毛球,来到体育中心。
一进大门就看见很多人正在打羽毛球。我和爸爸找了一个空场地,我们分别站在场地的两端,中间用网隔开。我双脚站稳,把球轻轻地往上一抛,顺着球掉下来的方向,用球拍用力的往上一拍,球飞过去了,爸爸见状立刻小跑起来,用球拍接住球,往我这边打。我反应不够快,球掉在地上。我输了,这次换成了爸爸发球。爸爸拿起了球用力一拍,球飞的很远很远,我怪爸爸用力太大,没接住球,又输了,还是爸爸发球。我们打了几个回合,累的精疲力尽,瘫坐在地上,大口大口的喘着气。
我们的头上背上都是汗水,衣服也湿了,我们整理好球拍,回家了,我想今天晚上一觉到天亮。