打羽毛球的优秀作文
星期天的早上我早早地就起床了,因为下午我要陪奶奶去卧龙桥打羽毛球。我敢大胆地说,我练了三年的羽毛球,现在没有一个同龄人能打败我,毕竟我这三年可不是白练的,而且他们也没有我对羽毛球这样的热情。
我和奶奶步行到了卧龙桥,今天的天气非常好,只见碧空如洗,万里无云,非常适合出来活动活动。
我和奶奶打羽毛球的时候遇到了一位高手,如果要评价他的技术的话,我完全不是他的对手。我跟他打了一个下午,全是我输,直到我打得精疲力尽了,才停下休息一会儿去买了瓶水喝。说到这里,你们一定很好奇这个人是谁呀?是男是女?他多少岁了?技术怎么这么好?其实我没有问他的名字,只知道他是个男的,大约30多岁,平常也很爱打羽毛球。
虽然他的年纪已经三十多岁了,但他也有一颗童心,我一会儿跟他玩捉迷藏,一会儿跟他玩老鹰捉小鸡,一会儿跟他玩一二三木头人,一会儿又继续跟他打羽毛球,他一直都很有耐心地陪着我玩儿。
我们玩了很久才回家,回到家我一看时间,都已经六点半了!吃完晚饭,洗漱好后我就去睡觉了,因为明天我还要上学。
今天我玩得特别开心,我连做梦都梦见了我和他在打羽毛球。