打羽毛球的优秀作文
我的课余爱好很广泛,但是我最喜欢找羽毛球。
我为什么喜欢打羽毛球呢?那是两年前的一天中午,我去小姨家的桌子下放着一副羽毛球拍和一个羽毛球。我越看越想打,越看越出神,忘记了周围的一切。小姨见我这副模样,就问:“你在干什么?”我不好意思地说:“我能玩一会儿,你的羽毛球吗?”小姨说:“我们打会儿羽毛球吧!反正我妈妈和你妈妈过四个小时才能回来呢?”我拿起羽毛球,直奔体育场。开始,打羽毛球了。我刚开始不太熟练。后来,掌握了方法,打起来轻松多了。时间过的很快,四个小时很快就到了,我们回到了家里,刚准备坐下。我妈妈和小姨的妈妈回来了。我请求妈妈给我买一副羽毛球拍。妈妈爽快的答应了。我顿时欣喜若狂。我买了羽毛球后,我一放学回家,拿起书本写起作业来,我快快的写完作业,就有更多的时间打羽毛球了。我每天睡觉前都要把羽毛球拍擦一遍。我的爸爸妈妈对我的课余爱好很支持,爸爸妈妈看出我对羽毛球的酷爱,爱怜地说:“你喜欢打羽毛球,我们很赞成,小学生应该兴趣广泛,千万不要影响学习啊。”
打羽毛球让我受益良多。