打羽毛球的优秀作文
今天晚上,我和妈妈还有麻麻到石油学院去散步,我们走到体育馆门前看见有一个羽毛球馆,妈妈看见说:“咱们一起来学打羽毛球吧!”我和麻麻一起说:“好吧。”说完我们就向羽毛球馆走去。
我们走进去就看见有好多人在打羽毛球,第一次我们先试打一次,我来发球,可是我已经发了好几次一次都没过网,于是就叫我妈妈来发,可是我妈妈虽然发过来了但我没接着,忽然一个老师走到我跟前说:“上几节课就好了。”于是我就上了一节课,上到了晚上七点三十分了我们就回家了。
经过几次训练,第二次,我可以发球了,但还是过不了网,上了三节课后,我发球终于可以过网了,我还可以扣球了,我打球连我妈妈都接不着了,由于天气很热,我每天打完球都是大汗淋漓!
我觉得打羽毛球非常好玩,可以锻炼身体,增强体质。下回我还要学游水,为什么我要学游水呢?因为我爸爸不会游水,所以我想教他。