打羽毛球的优秀作文
在吃饭之前,我和妈妈去打羽毛球。自从上次被我打败后妈妈就一直不甘心,总想再跟我比赛一次,把我KO掉。
一开始,我打的不好,前两个很简单的球都没接住,我已经快焉了,突然一个球发射过来,我看见挥起球折就打了过去,谁知真的被我给接住了,我打过去,哈,妈妈没有接住,终于,比分变成了6:2,6分是我,上2分是妈妈,这两分就是一开始我没接住的两个,后来就一点也没有赢过,都是我赢的。
我很高兴,但不注意,妈妈又发了一个球,因为太高兴了,所以没接着球。妈妈嘲笑我说:“这都接不住,哈哈……”。我不甘心,继续发,我又赢了!
很快,妈妈就被我给KO了,妈妈象焉了的茄子,下次打,我还要打败妈妈。