打羽毛球的优秀作文
几年前,我学会了打羽毛球,现在,我的打羽毛球的技术还是很好的。
那时候,我还不会打羽毛球,当我看到别人兴高采烈地玩着羽毛球时,我便叫妈妈教我打羽毛球。
我们来到公园,我就和妈妈打起球来。妈妈先发了一个轻球,因为从没打过,所以没有接住这个轻球,我不甘心,拿起球,照着妈妈的样子打了过去,几个回合下来,我只接住了妈妈发的一个球。我非常恼火,把球拍一扔,正准备走。这时,妈妈走到我面前说:“要做好一件事情需要反复地尝试,就像打羽毛球一样,需要不断地训练,才能学好。”
听了妈妈的话,我又重新拿起了羽毛球拍,和妈妈一起认真地练习起来。我发了一个高球,妈妈没有接住,我高兴地跳了起来。接着,妈妈举起球拍朝我这边发了一个快球,我立马接住了,并很快地反击回去。就这样,我们不断地再练习,我的球技也越来越好了。
光阴似箭,岁月如梭!羽毛球已经成了我的最爱了!