打羽毛球的优秀作文
今天爸爸给我买了新羽毛球拍,可把我乐坏了。
下午迫不及待的带着球拍和爸爸来到了体育场。在体育场中央,我对爸爸说:“我可不会打羽毛球,该怎么办呢? ”爸爸说:“没关系,世上无难事,只怕有心人。我会慢慢教你的。”此时我心里好像吃了颗‘定心丸’,我高兴的点了点头。
爸爸开始教我打球了。他首先教我拿羽毛球的动作,然后教我怎样发球,最后教我打球。刚开始羽毛球总是不听我使唤,不是打高了就是打歪了。一个小时过去了,我终于学会打羽毛球了。我决定和爸爸对战三个回合。
第一回合开始了,因为爸爸打得太快,所以我没能胜过他。第二回合我和爸爸打着永不掉落的球,激战到第八十几个球时,突然有人穿过,我们很不情愿的终止了比赛。第三个回合开始了,因为这次我打得又快又准,所以我幸运的扳回一局。
时间过得真快,天色不早了,我和爸爸开开心心的回家了。