打羽毛球的优秀作文
今天下午,我拉着妈妈去楼下打羽毛球,开始之前我们各自都热身了一下。
比赛开始了,妈妈发来一个高空坠地球,我往后退了两步跳起来,用劲浑身的力气拍打球,只见球飞快地发了出去。妈妈身子一倾斜,用力一拍,球被打了回来。之后妈妈又来个飞速球,弧线地飞过来,我拿着球拍迅速地往下一扣,打出一个歪歪扭扭的弧线球,妈妈顿时跳起来接球,可惜没接到,啪的一声,球落地了。我高兴地跳了起来,心想这回我赢了。就这样,我们一来一回地打了40分钟,最终我以32比30,2分的优势战胜了妈妈。
愉快的比赛结束了,这是我第一次打羽毛球赢了妈妈,我想不能骄傲,下次还要努力。