打羽毛球的优秀作文
今天晚上的天空特别的明亮,我的心情也像天空一样的明亮。因为我要带着我心爱的羽毛球拍去灵湖体育馆打球。
我和爸爸来到灵湖体育馆,我迫不及待地拿出羽毛球拍,爸爸把球打了过来。我东张西望,球刚好掉到我的脑袋上。气得我火冒三丈,我马上捡起球,学着爸爸的样子把球扔了上去,球好像偏偏跟我作对,怎么也打不过去,一直落在我的脚前。
爸爸纠正了我的打球方法,我尝试地发了一个球,只听见“啪嗒”的一声,球打了出去,竟然砸到了爸爸的鼻子上。
我高兴地一蹦三尺高,喊道:“我终于学会打羽毛球了。”