每一个人都有属于自己的梦想,我,也不例外。
我的梦想有很多,但是,我最想实现的是长大后做一名老师,幼儿园老师,教中班的幼儿园老师。
为什么呢?因为在那一段时间里,孩子最天真、可爱。到现在,我的房间里还是堆满着玩具,家长都说我幼稚,但我并不那么认为。
怎样去实现呢?第一,童心未变;第二,学习成绩要好。为了使自己达到第二个要求,我很努力地在改变自己,无论在课堂还是在作业上等。
在五年级时,我有了这个梦想,却发现自己没有完成成绩好这个目标,我就开始努力完成了。在后来的上课时,我克服胆小,努力思考和举手,下课看书,让自己多积累一些好词、好句、好段。回到家,我连一口水也不喝,直接跑到房间里去作业。做完后,先预习明天要学的课文,再复习以前所学的东西的知识点、词语、语段、古诗……不像以前做作业时会玩一会电子游戏写几个字,写着写着有去玩了的这种类似的情景。
无论你的梦想是多么的渺小,多么的不可能,只要你用心去对待每一件细小的事,总有一天,你就会成功,只是来的快、来的慢而已。想来的快,就要加努力得向着梦想前进吧!