我的课余生活丰富多彩,有看书,有跳绳,有轮滑,有骑自行车,有做软陶……可我最喜欢游泳
每当我到游泳馆时,我都会迫不及待地换上泳裤、泳帽,急着下水。
刚入水进,水总是冷得要命,全身上下的鸡皮疙瘩就一个个地站了起来,不过我很快就适应了。马上,我就如鱼得水,一个猛扎就钻到了水里,这时我像一条活蹦乱跳的小鱼,这里窜窜,那里钻钻。有时突然呛到水,只好急急地钻出水面,呼一口新鲜空气。
两个暑假,我学会了蛙泳和仰泳,不过,蛙泳时,我换气很困难,而仰泳不仅很舒服,而且不用担心呛水。我浮在水面时,就像一片小树叶,一动不动,当我游起来时,就会有巨大的水花。
我要继续学游泳,我一定学会所有游泳的方法。