美丽大连作文
我去过祖国的首都——北京,我去过中国的名城——天津,却没见过这么美的大连。大连的山真多呀!一座座拔地而起,挺立俊秀。有的像大机器人在保卫着城市,有的像威武的狮子向大海怒吼,还有的像刚从海里爬出来的神龟在沙滩上晒太阳。大连的树真多呀!山上长满了密密麻麻的树,形态各异,像给山披上了绿色的衣服,城市里也到处都是树,公园里,路边,社区里,都能看见树。有梧桐树、柏树、柳树,人就好像生活在树的海洋里。大连的海真美呀!远处是金色的沙滩,我在沙滩上堆城堡,在海里游泳、踏浪。真是流连忘返。
我喜欢美丽的海滨城市——大连,你有空一定去那里一睹它的风采哟!
她的解释那么苍白无力,自然无法抚平他的愤怒!请你想像你最爱的人拥有一张和魔鬼一样的容貌,不管他、她现在有多美丽或者英俊。我安静的等在那里,看着那扇我隔壁的门,希望,在偶尔一天,能再看到那熟悉的身影。吃饭时,他也把最好的菜给她?就这么跑了。直到烧鸡事件的发生,情况才水落石出。