赞美秋天作文300字
我想赞美秋天。
秋天,只要走进秋天的果园,你就会发现,你闻到的不再是一种平凡无常的味道,而是一种芬芳迷人的水果香味;只要走进茂密的森林,你就会发现一种颜色的森林变成了五彩缤纷的森林。枫树变红了。不用说,一定是秋姑娘给她的。银杏树变得比以前更漂亮了,全身金黄漂亮。是孝顺的叶宝宝帮她打扮成了世界上最漂亮的树妈。只要走进草丛,你所看到听到的将不再是昆虫欢快的声音,而是一场不情愿的对话。为什么会这样?这就是虫子不愿意和你说再见的原因!听到这里,你应该高兴了吧?因为这说明你和昆虫交了好朋友!
我赞美秋天,喜欢这美丽的秋色!