菜园的作文
我在家乡有美丽的风景。我家乡的花园是一条美丽的风景线。
今天有幸在老师的带领下去了菜园。望着远处的花园,如果绿色的海洋是无尽的。但是当你走进花园,你会发现花园五颜六色,就像春天的一百个花园。
西红柿是红色的,但是一个小灯笼挂在树枝上。他皮薄,维生素丰富,在所有水果的营养价值中名列前茅。身上有疙瘩的苦果挂在凉棚似的瓜藤下。虽然看起来很丑,让人一看就累,但是有特殊的美容效果,让人刮目相看。圆圆的红辣椒像灯笼,弯弯的青椒像喇叭。一边的冬瓜也不甘示弱,挺着大肚子,穿着绿色的连衣裙挂在藤蔓上,像个宝葫芦。紫色的茄子,小巧玲珑的土豆,绿色可爱的丝瓜,圆圆的南瓜,绿色的豆荚,新鲜水嫩的空心菜都熟了。
通过这次参观花园,我受益匪浅:勤劳的人收获甜蜜的果实,懒惰的人收获荒凉。我们也应该这样学习。只有努力学习的学生才会取得优异的成绩,懒惰的学生反而会得到苦涩的眼泪。
啊!美丽的花园。我爱你。