菜园的作文
我们学校后面有一片美丽的菜园,那里的每一种蔬菜都有自己独特的美。不信,我这就带你一块去瞧一瞧。
顽皮的“北瓜娃娃”躺在叶子妈妈的怀抱里,熟睡着。不想睡时呢,就和我们一块玩有趣的捉迷藏,“北瓜娃娃”可厉害啦!每次它藏起来我都要花很长时间才能找到。
可爱的白菜,穿着一身绿白相间的小衣裳,还烫着卷发哩!你瞧,白菜挺着胸膛,沐浴在阳光下,远远望去,还以为是士兵们排着队军训呢?
优雅的玉米有高高的身材,穿着高跟鞋,还有绿色的裙子,披散着长长的头发,还把头发染成了前卫的绿色呢,穿了好几层衣服的是金黄色的玉米粒儿,好像一颗颗美丽的珍珠,特别的诱人。
有趣的辣椒穿着一身火红火红的衣服,唯有头是绿色的,看起来就非常的辣,在阳光的照耀下,小辣椒越来越红,都要炸开啦,这时,你来到菜园,看到辣椒,口水马上就要掉下来啦!
这就是我们学校的美丽的菜园,每一种蔬菜都有他们自己的美,自己的优点,我没有骗你吧!