明亮的眼睛,长长的黑发,高大的身材,嘴角经常挂着微笑,这是我的老师,一位美丽而温柔的老师。
我记得有一次,当我们参加期中考试时,我们的老师生病了。然而,她没有休息一天,仍然坚持给我们上一堂好课。当试卷分发时,有几个学生考试成绩不好。老师没有生气,只是温柔地看着他们,轻声说:没关系,我希望你下次努力工作!别让我失望!”说完还和他们击掌加油!
另一次,我们去葡萄园摘葡萄。由于人数众多,而且他们都是低年级的孩子,老师一路上目不转睛地看着我们,担心我们会有什么问题,他累得连口水都不敢喝。在花园里,老师担心剪刀会伤到我们的手,小心翼翼地为我们每个同学剪下足够的葡萄。看着老师脸上的汗水,我们的心中充满了幸福和尊重......
这是我的老师,一位美丽而温柔的老师。