我们的王老师是一位平凡而又富有爱心的好老师,他在我们每个人的心田里播下爱的种子,给予了我们无私的爱,特别是他的笑容,给人温暖,让人安心。
一次下课,我刚刚出门,被突如其来的小孩儿撞到了,我的脑袋被那个小孩儿撞出了血,因为那个小孩儿跑的太快了,被我的头撞掉了一颗牙,我们班的同学“嗖”的一声,把我围的水泄不通,正巧王老师刚刚从办公室出来,王老师看到后马上跑到教室门口说:“大家让一让,让我看一看,”说完,大家让出了一条小路。王老师亲切的问我:“撞到哪里了?现在疼的厉害吗?”我说撞到头了,现在还很痛呢。王老师听完后,立刻斩钉截铁的说:“走,我带你去医务室,”一路上,王老师都很担心我。
至今,每当想起这件事,我都非常感谢我的老师,她是一位富有爱心的好老师!