我有一个特别关心同学的老师,她就是我们班严厉的班主任段老师。
段老师身材适中,一双不大也不小的眼睛,细细的眉毛,鼻梁挺高,经常扎着一个马尾辫,穿着一身运动服,显得很精神。
每当我看着段老师很轻松的站在讲台上面讲课我真羡慕。可我第一次站在讲台上主持节目时,看见底下这么多同学看着我,心里很紧张。老师经常让我主持节目,慢慢的,我不怕了。演《丑小鸭》这些课本剧,在整个三年级的同学面前也不怕了,锻炼了我的胆量。
平时很厉害的段老师,有时候也很逗趣。上次愚人节她骗我们要换老师了,可让我伤心了一个晚上,等到了第二天,看见她又若无其事地站在讲台上给我们上课,这才明白,原来我“上当”了。这就是让我们又敬又爱的段老师。