在学校里最受人关注的是老师,我们都很关心老师。
先讲讲我们的语文老师吧。我们的语文老师姓方,长长的头发很漂亮,跟我们第一次讲课时,非常轻松,开开心心的。才讲第二次时,就有人开始讲话了。但她总是有许多方法让大家安静下来,所以我们都很喜欢她。
再讲讲我们的数学老师。我们的数学老师姓张,张老师她的声音很响亮,耳朵也很灵敏。每次课堂上,她都清楚的分辨出哪个同学讲话的声音,牛吧!
英语老师也姓张,黄黄的卷发,扎起麻花辫很好看。讲课时每一个单词都重复好几次,直到我们会了才讲下一个单词。都跟我们一起互动,感觉很快就上完了。
老师的衣袖已经被粉笔染白了,那么,就让我们共同努力,不要再让老师的头发变白了!老师我们不会让您失望的。