昨天暑假游泳斑终于结束了,我心里挺难受的,因为我和我的小伙伴们还有象朋友一样的熊老师分离了,在这两个月训练里,我和小伙伴们你追我赶,还有像大哥哥一样的熊老师都给我留下了美好的回忆,回到家,我把我伤感的心情告诉了爸爸,爸爸说:“儿子没关系,明天爸爸陪你去游泳,你当我的老师好吗?”“好呀!”我立刻高兴地说(我做梦都想当回老师,过过瘾)。
今天我和爸爸兴奋的来到了游泳池,我可是信心十足,心想:爸爸,我一定会教好你,当一个严厉的老师,严师出高徒嘛。但让我意想不到是,爸爸一点都不听我的话,我叫他游自由泳,他偏要游蛙泳,我叫他往东他偏要往西,一点都不把我这个老师当回事,我气得火冒三丈,还忍不住流下了几滴珍贵的“金豆豆”,最后在妈妈的劝解下,我原谅了爸爸,我和爸爸又和好了。哎,看来老师还真不好当。