关于我的2035的作文
提笔,2035还有13年,那时的我会在做什么?冥思苦想中紧盯着台灯朦胧的光圈。渐渐地趴在书桌上睡着了……
睡梦中,我仿佛听到了一个声音:“主任,主任。”我抬起头揉了揉双眼。迷迷糊糊的看到了一个白衣天使。“主任,昨晚两台手术一定累坏了吧!我给您冲了杯咖啡,趁热喝。”你是?“我是你的助理小赵啊!”我左右看了一下高级的办公室和墙上的日历,上面写着2035年,哇!我穿越了!
“哦…哦,是有点累”我说道。“那您先休息会儿,我把咖啡放这就走。”
说完她把杯子放在桌子上,就离开。我开始思考,为什么我会穿越,我记得10分钟前,我还坐在书桌前,怎么一会儿功夫,我就到这来了?还有我为什么会变成医生?我脑子里一片空白。“该怎么办呢?我怎样才能回到2018年呢?”我不知所措。
突然,有人敲门,我连忙起身去开门,原来是小赵。她说:“主任,现在已经有人在排队了,您快点准备一下吧。”
我往门外一看,果真有许多人,心想:这可怎么办,我不会医术啊!但是还要硬着头皮把人叫进来,第一位是有点低烧,我开了点消炎药和退烧药,让她自己去拿药,然后就这样一直持续到下班。
当我醒来的那一瞬间,一切都恢复了原样,我才意识到:原来2035只是一场梦啊!