吃的作文
大家好!我今年十岁了,我属猪。因此,我的习性也和猪有点相似,那就是吃、吃、吃,我很爱吃,所以妈妈有时候也会亲昵地叫我“小肥猪、猪妞妞”。
我有一张红扑扑的苹果脸,一双水汪汪忽闪忽闪的大眼睛,一头浓密乌黑的头发。我的皮肤白白的,很爱笑,一笑起来眼睛就弯弯的像月牙,我会给别人讲笑话,逗大家开心,我挺喜欢运动,喜欢和小伙伴们在草地上奔跑,我还喜欢在音乐中翩翩起舞。
当然,我最大的爱好就是吃,我的梦想就是有一天能吃遍全世界的美食。每次,我到一个新地方,总是先和妈妈去找那个地方的美食。和妈妈去超市,我也要跑到零食区去看一看美食,偶尔妈妈也会给我买好吃的,像五彩缤纷的马卡龙、香香甜甜的一点点奶茶,脆脆的小老板海苔……我还是个“奶宝”,我特别喜欢喝奶,酸奶、鲜奶、奶酪我都特别喜欢吃。每天喝一杯牛奶,是我觉得最幸福的事,所以妈妈有时候也叫我“奶宝”。我也爱吃各种各样的水果,像椰子、百香果、榴莲、车厘子等等。椰子壳硬硬的,想要吃它,一定要下很多功夫;百香果泡茶最好喝了,当然用吸管吸也不错;榴莲刺尖尖的,像个小炸弹,味道闻起来臭臭的,但里面的肉很好吃;车厘子红红的,甜甜的,汁水也很多。
说到我的吃货本色啊,有很多趣事,让我记忆最深刻的是有一次,我玩累了,一回到家想先睡一会儿再起床吃晚饭,临睡前,我还对妈妈说:“妈妈,妈妈,呆会儿吃晚饭别忘了叫我!”可是我实在太累了,到第二天早晨上才醒。我一醒来就着急地问:“妈妈,我的晚餐呢?”妈妈笑着说:“现在已经是第二天早上了,你还要吃昨天的晚餐吗?”我着急着说:“要、要、要,我现在肚子里空空的,什么都没有,我要补充能量,所以我先吃晚餐,再吃早餐。”结果,我真的一连吃了两顿饭。
哈哈!你们猜到我是谁了吗?我是谢承熹,我真是个不折不扣的“小吃货”啊!