微笑让生活更好作文
生活是百感交集的,美好的生活里要有诚信,梦想,运动……微笑也会让生活更美好,微笑对人,微笑做事,并不是所有人都会喜欢你,我们能做到的就是微笑。
微笑看起来很不起眼,但会令一些人很温暖。记得有一次在炎炎夏日中应长时间的暴晒。我渐渐头晕眼花。突然脚下一滑,感觉自己轻飘飘的倒下。迷糊中有一个小姐姐扶着我,带我不知去到了哪里。原来那个小姐姐是带我去了一个有空调的店里,买了一瓶冰水,那个小姐姐让我在那里坐一会儿,好一点了,再扶着我回去。过了一会儿,我好了一点,小姐姐才在我的指路下,慢慢的把我扶到了家楼下。
后来虽说他不需要这钱,但我还是转给了他。但他还是没要,聊着聊着,发现了我俩共同的话题,我们都是追星族。而且我们追的都是同一个团体,我们现在都是在以朋友的形式相处,而且呢,没过多久,他就搬在了我家的楼上,每天都能看到一个朴实无华,面带笑容的小仙女。原来这个小仙女是一个高中生,就只比我大了五岁而已。
微笑不仅会让自身开心,还会给予他人一个好的印象。说不定会成为温暖他人的一束光,我想啊,爱笑的人,运气应该都不会太差,所以呢,我以后也要面带微笑,去温暖他人!