微笑让生活更好作文
微笑像春天的露水那样清爽;微笑像夏天的太阳那样真诚、热切;微笑像秋天的果实那样丰硕;微笑像冬天的雪花那样纯洁。微笑让生活更美好。
走进校门时,对警卫叔叔的微笑,用来报答他夜以继日对于我们的守护;邻居送东西时,对邻居的微笑,用来报答他热于分享的美德;司机停车让你先过时,对司机的微笑,用来报答他谦让的品质。微笑让生活更美好。
笑容,是人的面部表情所能呈现的最动人的表情。在家庭中,它是气气氛的调味品;在学习中,它是愁绪的排放器。听见笑声,看见笑容,面对生活的美好。
当你工作不得志,微笑吧,人生总不可能一帆风顺;当你遇见不公平,微笑吧,人生中总不能都是公平的;当你事业不如意,微笑吧,人生总不能按自己的意愿来。用微笑去面对那些不公平吧!用微笑去扛住那些沉重的压力吧!用微笑去抵住那些失败和不如意!对自己笑一笑。
微笑是滋润这个世界的露水;微笑是照亮这个世界的太阳;微笑是这个世界结下的果实;微笑是这个世界无暇的纯洁。
微笑让生活更美好!