寻找作文400字
幸福是什么?这个在人们心中永远想知道而又不知道答案的问题。不同年龄的人又有不同的想法,一个正在玩耍的小孩说:“幸福就是每天和朋友们玩游戏。”一个愁眉苦脸的小学生说:“我的幸福就是不写作业啊。”一个正在找工作的青年人说:“我的幸福就是有一份好工作。”一个在赶路的中年人说:“我的幸福是儿女茁壮生长。”一个在谈笑的老人说:“我的幸福是子孙平安。”一个已近暮年的老人说:“我的幸福是身体健康。”
我的幸福,就是静静的躺在一望无际的草地上,耳里听着mp3放出的歌,手里拿着一本颇厚的《邪樱》,看着……我的幸福,就是在和好友在玩闹时收获每一份友情,快乐,留恋……幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你孤寂时一封远方的素笺;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。幸福,是早晨醒来父母对你那亲昵的话语,幸福,包含着很多很多……浓浓的,酸酸的,甜甜的,糊在心头……成功是幸福,失败也是幸福,那是一种酸楚的甜蜜。在任何时候你都要有勇气对自己说:我不怕失败,因为我的目标在前方,因为我有再爬起来的勇气,因为失败是一种幸福!有时,我还真的不懂自己对幸福的答案是什么,只能在那胡思乱想,装傻……傻傻的,笑着……来吧,寻找幸福,寻找属于自己的幸福吧!