关于葡萄作文
今天,我们要去葡萄沟参观美景。我们一人拿了三百,我们买了一些火车票。火车来了,我们坐着火车,我心里真兴奋呀!
我们走了三天三夜。终于停车了。我们下来了,我想了想:我先干什么呢?我先睡一觉吧!我找了一间房子。我就进去了。一看啊,真美呀。我就睡了,我睡不着。因为葡萄的香味太香了。我说:“我要多住几天。”
第二天,维吾尔族人说:“今天,我带你去葡萄园吧。”我到了葡萄园。我一看,葡萄种在山坡的梯田上,五颜六色的葡萄真香啊!茂密的枝叶向四面展开,就搭起了一个个绿色的凉棚。现在正是秋季,葡萄一大串,一大串的。我吃了很多很多。他说:“我带你去阴房吧。”我进去了,我一看,啊,好多葡萄干呀!葡萄干的味道也很甜,他说:“葡萄干是利用风风干的。”
我们住了三天三夜,我们要走了,我们说:“不用送了”我们还说:。“再见。”