爱情的作文
爱情短信不仅仅是一条简单的短信,当你给您最爱的人发送一条最真挚的祝福最深情问候!最感人的表白。此时爱情短信就成为你幸福桥梁,让您在爱情的花丛中自由飞翔。
阴雨天的早晨;心情随之笼罩黑雾。
心里有个他;短信频频传达;尔知他心有我短信频频就绪。
温暖爱情火花落在手机的字里行间,等待与回複。
每天的心情与不同的短信陪伴,幸福都在短信的包围圈中。
有年的感觉真好!我宁愿选择无悔;不管来生多?美丽,我无法失去今生对你的记忆!
当我陶醉在爱的世界;享受爱情的甜蜜是,也使我深深体会到:
爱一个人好难!
当美丽的谎言来临了,还不知道?还沉醉在美丽的梦幻中,无形的刀正在身边盘绕,我知道他是关心我的,回家了给我电话说:回家了,我也就放心了,今天;他的出差使我的梦惊醒,说好几天前的短信不是他发的,是朋友发的,字里行间;颗颗在目而美丽的语言和温暖的问候不是他的心声,是我陌生人的语言,我差异了,他的话我听不见去了,我知道;这是个美丽的谎言,这个夜里好安静,感觉世界消失,身体在空悬,没有了理想,没了感情;过去是点点滴滴突然间化?乌云,手在颤抖,心在滴血,好比走在了过往阴影的爱情路途,眼前只有黑白,没有了我的?色,我的精彩。
短信是爱情的告别,是祝福与问候无形风,对你的嘱托,你却甩手仍进了死水塘,让美丽的祝福与问候喘不过气来,我的心也随之掉进了万丈深渊,没有了回音。痛苦的挣扎,没有了力气,这个谎言真的好美,可是我没有力气再接受和享受它,心碎了,再好的修複也有了很大的裂痕。传达错误爱情短信!
美丽背后总有双无形的手,挥舞著一把刀,只出悔悟从先感悟!
美丽的错误后面,找真实,爱情短信已转移,从水里浮出了真实的自我,从先感受日光的温暖与照耀,无形的水固虽美丽,可是深不见底的水里固藏杀机。
错误的爱情短信,找到了真正的自己,他不属于你!
成熟的人不问过去;聪明的日不问现在;豁达的人不问未来;爱情手机与爱情哲理短心里没有谁对谁错,把手放开可以拥有一切!