爱情的作文
经历过这么多现在才真正明白原来身边一直有这么多关心我爱我的人……一直以来只是一味的追求自己喜欢的却从未考虑到他们的感受如今我“一无所有”他们还是依然那么的关心那么的爱我为什么?我喜欢的人不喜欢我?一次又一次的被拒绝.
心真的好痛……好痛好痛痛到已经麻痹了世界好象成了灰色……
从今天开始我会好好珍惜身边所有关心爱我的人不要再在伤害他们……
婷在这里我想对你说几句话:虽然我们不能走到一起但是我已经知足了毕竟我曾大胆的爱过大胆的喜欢过.
谢谢你是你让我了解了爱情也让我知道爱情的无奈.
你给了我忘不掉的伤……
我会永远记住你的当然也会记住你给的伤我在心里留下一个位置,把你放在那里永远不去触碰它……
也在这里祝福你愿你幸福快乐……
有人告诉过我分手了为什么还要做朋友?是不是心间还留有对彼此那一点留恋?
还是只是可以看到对方幸福快乐/.种种的原因
放弃了真的放弃了既然已经知道结局了为什么还要那么执着?
当大多数人关心你飞的高不高时,只有一小部分关心你飞的累不累……
这一小部分就是身边关心我,爱我的人,也许你是前者吧?
也许爱情对我来说真的是高贵的奢侈品……
缘来缘去就当是一场风或是一场雨刮过了落过了我们都还是原来的自己因为你是你的天空我是我的土地缘聚缘散都只是一场梦爱情亦电亦如梦.
不停的在爱与恨的边缘徘徊无法抗拒过去痛苦的回忆更无法抗拒现在幸福的诱惑面对?逃避?何去?何从?
放弃吧也许会解脱?放弃吧爱以不是我所能拥有的放弃吧我以没有资格去爱或被爱.
埋葬曾经埋葬过往埋葬自己……
告诉自己锁心绝爱封情……