爱情的作文
风与雨与心同醉!20岁的爱,散落风里的尘埃,期待的却是一个省略号,巷口路转,曾去过的街道,还有那条没有人走过的小径,想起那个初夏的黄昏,你说“是从我开始,你相信了一见钟情”。我装满了爱情的幸福,素纸轻捻,躲在看不见的角落,窃视属于我的天空,漫天铺地的信纸,我念着一遍又一遍的小幸福,体会了爱情里,一个人想念一个人的心碎。
群鸟低低的,一直向南飞,飞到苍穹处,桃花开了,梨花开了,橘子树也开花了。人海外,只有大片的原野。20岁的眼里,看群鸟飞过高低不平的曲线,20岁的眼里没有了年龄,20岁这颗孤傲的心,走在春天里,走在蓝色的光阴,20岁,一朵自由行走的花,走吧!
万家灯火,有烟火升起来,那夕夜的风,带有几分柔和。这样的夜晚,桃花不见,梧桐花也早已不知去向,这柔柔的风把整颗梧桐枝叶都晃动了,屋内,是微弱5瓦的灯光线,黑暗里的小土屋,夜色很妖娆,深邃的夜空下,我拿着琼瑶的(窗外),我全神贯注的眼神,用情,寻找着爱情的追逐。
一场风与一场雨的相遇,琼瑶书里的爱情,满脑子的模仿,我一定要寻到一个喜欢我的人,那种温热,写到眼神的爱情,是那种很缠绵,很深爱的相遇。我,像一个痴迷的毒物,开始写信,把心寄给一个遥远的他,我痴迷中的友人,我要让他知道我的心。
秋天路边的枫叶随风凌乱一地,九月的树下,落叶纷纷,我收到许多信笺。
这是有着记忆的黄昏,树叶落尽了繁华,凉凉的的秋意,美到极致,黄昏的长影,安详的静坐,美到过分。世俗烟火,这粉红的爱情从昨日到今昔,醉了一世烟火,醉了一世琉璃。落英缤纷的芬芳里,我翻看着那些年的日记,庸常的时光就这么轻轻飞过,秋风中,我似乎还可以听到爱情掠过的痕迹,那一抹秋色,静默如水。
穿越红尘的繁花,多么希望宠爱不会老,梦依然,天之涯,呵护跟在身后,爱可以等到地老天荒,他,可以做我身后的影子。