爱情的作文
20岁的爱情,它是站在窗外边,看对岸的风景,20岁的爱情,我只能远远的看着。我哭了,抽泣的满脸伤痕,此后的日子,别过青春的我与他之间,再也没有了联系。
20岁的爱情,恍如10万春花,从最素简的光阴,到天真中的凌厉,那是让人微醉的娇气,渴望爱的温暖,又或许不懂得该怎样对待的爱情。
喜欢和爱会有所不同,喜欢,是想找一个人渴望着温暖,而爱,会有固执的念念不忘,爱到生命,爱到骨子里,20岁的心,用喜欢来填补心中失去的空缺,爱是可以自由的存在,我所谓的快乐,-----历经千转百回,我在寂寞里,找爱的声音。20岁依然是一颗本真的心,20岁的爱或许只是因为寂寞,爱到最后是剩下的自己和光阴。
20岁,或许只是个孤单的孩子,又或是山间的一汪溪水,内心的苍凉,却不懂得怎样的爱情。
阅历过太多不堪和沧海桑田,如果时光可以倒流,我会不会也会勇敢一些,面对潋滟波光和冉冉飞云,清幽成一本小说,那年那月那光阴,那孤意的恋情,那花树下的身影,频率执着的等。
这一场千里而隔的爱情,再也不会相互干扰。多少年过去的季节,爱情一直还在原来的位置,还是固执的方式,感谢爱情曾这样用心,倾情,一路珍惜,一边感伤。一切云淡风情,情绪别无居处,20岁的青春,率然天真,单纯的凭着喜欢惊艳着,多少时间是浪费,多少情感只是付出,日深年久的旧爱,20岁的爱情,不过是一场烟花般的绚丽,过眼烟云。
那些隔了时光的,是天与地,黄花树下,好想在三生石上铭刻一段誓言,刻下一个天上人间,独一无二的永恒。我对着20岁微笑,咫尺天涯的等待煎熬成伤,相逢只道陌路长,那爱情的声音,在浮花浪蕊的两岸滑去,留下一个人慢慢的咀嚼,我的影子,在那最美的追逐里潮湿。