爱情的作文
青少年的爱情像玩具一样,只是玩玩而已;成年人的爱情像烈酒一般,刚开始没什么滋味,后来越陷越深,不能自拔;那么小孩心中的爱情是什么样子的呢?今天,补习班结束后,爸爸带着我去游泳,因为不会游泳,所以我高兴极了,以为就我和我爸,可是上车之后却发现还有两个叔叔和他们的儿子,两个都比我小,最小的是7岁,我心凉了一大半,因为这样不仅别的叔叔又要拿我开“玩笑”,而且我有怕生,聊不起天,更令我生气的是,最小的竟然会游泳,可我却不会,这时多么可耻的一件事啊!我美好的心情顿时凉了一大半,可一想的,游泳总是好玩的,这心情才好了起来。不出一会儿,叔叔们开始拿我“开玩笑”。
“龙龙,你都上初一了有没有找到女朋友啊!”小明爸爸说
“就是,现在男女比例相差很大,要早点找女朋友的。”小牛爸爸说。
“没,没,没找到呢。”我开始腼腆起来。
“你要赶紧找呢,看小明才上大班,就有好几个女朋友。”你明爸爸说,小明就是最小的那个。
“我有好几个女朋友,都不知道娶谁?”小明说,大家笑了起来。
“那你准备娶谁呢?”我逗逗他。
“还在挑选中呢。”
“怎么会有这么多女朋友呢?”我把竟然在开车时分神,以前从不这样的,说明这个笑话太搞笑了。
“真的我被骗你们,我有好几个呢。”说完他有伸出手指有模有样的数数。
“那你怎么交到的呢?”我好奇的问道。
“第一个是因为我遇到不懂的问题,她发现了耐心的给我指导,终于我会了,从此我认定她是我学习上的女朋友,还有一次,我在做作业时发现了铅笔忘带了,这时我同桌借给了我,从此我认定她是我生活上的女朋友……“后来他又说了一大堆,但是都有一个共同的特点:助人为乐。
现在知道小孩的爱情是什么了吧。