爱情的作文
什么是爱情?我想这会是所有人都比较模糊的概念。对爱情,我还小,经验也少,对爱情的理解相信也不是很成熟。
我觉得爱情是可以让你为对方做任何事情的!它是一个非常非常强大的力量!有时甚至可以另你不知所措!爱情有时会让人盲目,失去理性!爱情需要理智和慎重,机警和严肃。
爱情需要忠诚,相互信任,若两个人一起却总是怀疑对方,不相信对方的话,迟早会失去对方,失去这份爱情的!
爱情它也需要用心去经营,去奉献。只要每个人都努力的去经营属于自己的那份爱情,去珍惜,不放纵爱情,那么每个人的爱情都不会那么遥不可及,而是会离我们很近很近,近得触手可及。
什么是爱?爱是想见到他又怕见到他,爱是想跟他说话又怕打扰他,爱是默默地想帮他,爱是无法扼止的渴望,爱是看见他时,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼;爱是在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。爱是明明离不开他,却又不得不放弃他,希望他幸福,即使那份幸福不是跟你分享。爱是在一起总觉时间过的太快,爱是人生旅途中寂寞心灵的良伴。
什么是爱?爱是雾里看花,是一场梦,是一幅画,是一首诗,是一部小说,是一篇散文,是一套哲学,是一种意境,是憧憬和幻想。爱是,水来,你在水中等他,火来,你在灰烬中等他。
什么是爱?世上所有聪明的人加在一起,也无法向一个感受不到爱的人说明它是什么,而它对于感受到爱的人,又不需要任何一个字来说明。
爱就是付出,不求回报的付出
爱情中更加需要宽容,你试想一下,如果你心胸狭隘,对方做错了那么一点小事情你就生气不理对方、甚至说放弃这段感情的话,这样对谁都不好。如果别人知道了你是这样的人的话连朋友都不和你做了,有何来爱情呢?不是吗?
爱情是什么?这是一个永恒的话题。谁都会有自己的理解,对于爱情。
以后,属于我那份爱情不需要轰轰烈烈,简简单单一辈子就好了。