生活有趣的作文
我喜欢的课余生活有:跑步、画画、踢足球、玩游戏。但我最喜欢的还是踢足球!
“丁零零,丁零零”下课了,我和同学们带着足球直奔操场。我们总共有八个人,一个人当裁判,另一个人当守门员,其他人分为两队。我们这一队是红队,另一队是黄队。我们两队要比一场足球赛,裁判计分数,最后,哪一队的分数多,哪一队胜利。比赛开始了,我们队我是足球员,我代表我们队比赛。我用力地把足球一踢,结果被挡住了。我第二次踢时也被挡住了。这时候,守门员的校牌掉了,他连忙去捡,我抓住这个时机,用力地踢了出去,守门员还没反应过来,球就进门了,我们高兴极了。
正当我们玩得开心的时候,上课铃响了。我们约好了下次继续比,我们依依不舍地向教室冲去。