国王的作文300字
很久很久以前,有一位国王,他的名字叫巴啦巴啦,他管理的国家叫好玩国。
巴啦巴啦国王喜欢用手走路,他每次出门都会戴上一副厚厚的手套,整个身体倒立着行走。这是为什么呢?他觉得这样可以让自己的手臂强壮有力,还可以促进他的大脑血液循环,这样他的大脑就会更清醒、更灵敏。好玩!
巴啦巴啦国王吃饭很有特点,他既不用叉子又不用勺子还不用筷子也不用刀子。那他用什么餐具吃饭呢?他像印度人一样用手抓着饭和菜,每次他吃完饭后手都油腻腻、脏兮兮的。而且,他吃完饭一个小时后,都要来一碗沙子,他觉得吃一些沙子可以帮助他消化吸收,用手抓饭可以让手指变得更灵活。好玩!
巴啦巴啦国王的衣服也很有意思。这是怎么回事呢?原来,他的衣服是用枯树叶、破抹布、废渔网和烂树皮变废为宝做成的纸加工出来的。虽然他的衣服是用纸做的,但是没有破坏树木。他每天都会换一件新衣服,因为他的纸衣服不能洗,所以他每天必须换一件新衣服。好玩!
我从来没来见过这么好玩的国王!