对小猫来说,有鱼吃是美好的;对小狗来说,有骨头啃是美好的;对小鸟来说,自由飞翔是美好的;对雄鹰来说,能展示它的雄姿是美好的;而对我来说,能吃自己喜欢的食物是美好的。俗话说得好“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”。这句话说得太对了!挨饿的滋味实在不好受!我是管不住我的嘴的,喜欢吃带“糕”字的。什么花生糕、绿豆糕、山楂糕、桂花糕、雪糕、蛋糕我都爱吃。每当吃起来就止不住口,以至于造成我现在的样子!妈妈也不让常吃了,流口水的份就全归我了!所以嘛!突然吃到我喜欢的食物是美好的。
对我来说,玩电脑是美好的。电脑这东西想必你也再熟悉不过了吧!小时候太爱玩游戏,一玩起来没有两个小时就别想休息。就这样,让我小小年纪就带上了眼镜。可到了后来,我对电脑不再是那么痴迷了。游戏?幼稚,不稀罕。只是偶尔上QQ。如果小时候也这样想,我的鼻子就不用如此辛苦了!但长期与电脑分别后,喜欢的劲儿还是会上来。那时玩电脑是美好的。
对我来说,成功的感觉是美好的。以前秦怡有一双旱冰鞋,看着她滑冰的样子,我羡慕得不得了。于是,妈妈就给我买了一双,刚开始我连站都站不稳,更别说滑了!更丢人的是一下连摔好几跤!可是我不放弃不服输,最终我学会了滑旱冰。在老家时,车不多,我就到大马路上去滑,看着他们羡慕的神色,感觉棒极了!
对我来说,在寒冷之后,突然有缕阳光射在我身上是美好的,就像今天,早上的寒风让我不停地打哆嗦,不停地搓手。也没过多久,感觉周围亮了很多,之后一缕温暖的光射在我身上,好幸福呀!
人世间是美好的,生活是美好的,无论它怎样,只要肯观察,会享受,美好便会无处不在!