愚人节作文300字
早晨一进教室,发现前门半掩着,却没有发现门上夹着那块黑板擦正对着我坏笑呢!我像平常一样,一推门,进了教室。“啪”我身后传来了什么东西掉地的声音,紧接着又传来了“啊”的一声大叫。我莫名其妙的回头一看,不禁捧腹大笑起来:黑板擦并没有砸到我,而是砸在了跟着我进教室的同学身上了。“看看你们干得好事!”同学发怒了。
哼,想整我,没那么容易!我暗暗的想起了报仇计划。我朝老师办公室的方向跑去,没进老师办公室就跑了回来,对身边的某某说“王老师喊你去她办公室,表情很高兴,看来有什么喜事,快去吧”那同学一听,立刻兴奋地朝办公室跑去,我立刻大笑起来,周围的同学也看明白了,和我一起笑起来。真是当局者迷,旁观者清呀!没几分钟,就见她怒气冲冲地回来了。好汉不吃眼前亏,看见她那副模样,我拔腿就跑 。 在同学们的笑声中,疯狂的愚人节落下了帷幕。