我爱家乡作文
我的家乡就是河北柏乡县,那里风景优美,景色迷人,美丽极了。
春天,万物复苏,家乡的大地一片生机勃勃。小河叮叮咚咚的,鸟儿们叽叽喳喳的,好像在弹奏着乐曲。远看,一望无际的小麦,绿油油的,像给大地盖了个绿被子。
夏天,茂密的枝叶向四面展开,然而像搭起了一个个绿色的凉棚。然而每年五月的时候,我家的汉牡丹开放了,吸引了许许多多的中外游客。
秋天,果实累累,瓜果飘香,五谷丰登。到处一片丰收的景象。
冬天雪花在大地上飞舞,小伙伴们冲出家门,到雪地上堆雪人,打雪仗,玩的开心极了!
我爱我的家乡,欢迎你来我的家乡来做客。