学习的作文
我是小学生,我上5年级了,读了这么多年的书,那我也来说说的学习感受。
上学嘛,各科老师每天都是要布置作业的,在我们班上,很多同学都因为作业而产生了烦恼,甚至开始不重视学习,可是我觉得并不是这样的。
现在5年级了,学习的科目也不算很多,但是语文、数学英语,这三门主科,压力还是蛮大的,每天放学回家后,做作业都要做到8、9点,作业太多,我们都觉得非常烦恼,开始觉得老师不理解我们,故意不让我们放松,不让我们玩,有些题,真的是绞尽脑汁都想不出来,可是有一天,我对学习有新的看法了,这看法是什么呢,我给大家说说吧!
我妈妈的朋友的儿子,考上了我梦寐以求的树德外国语学校,可是我只有羡慕,那天晚上,我躺在床上想了很多,觉得我们都是普通人,为什么他能考上好学校,我却只有羡慕呢,同样我们都是从出生、上幼稚园、上小学,经过无数的困难,才到了11岁,所以我不羡慕了,当天晚上我就下定决心好努力学习,考上我梦寐以求的学校,我就想,咱就努力十几年,换来几十年的好日子,我从此就开始努力了,我觉得老师布置的家庭作业是要让我们更深入地了解当天学的知识,好吧,一定不能输在起跑线上!加油!
从此,我爱上了学习……