在我们班上,有这么一个小女孩,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。她有一头乌黑的长发,一对弯弯的眉毛下面长着一双明亮的眼睛,她还长着一张樱桃小嘴。
她还是我们班上的小画家、小作家呢! 下课时,她不会和其他同学一起追逐打闹,而是默默地坐在座位上,要么画画要么读书。看到这里,你可能会说:真是个文静的小姑娘。其实你只看到了她其中的一面。上体育课时,她又是一番风范。那时的她,一会儿和同学追逐打闹,一会儿在操场上蹦蹦跳跳,真像一只不知道累的小麻雀。
她还是一个乐于助人、热心肠的小女孩。在家里,她是妈妈的乖女儿,在学校,她还是老师的小助手。
你们知道这个小女孩是谁吗这个人就是我。