挑战作文300字
我是来自五(2)班的一名学生——王梦乔。我现在承担班里的劳动委员,我工作认真负责,学习成绩优异,能吃苦,给老师的印象也不错,所以我来竞选大队文娱委员。我今天演讲的题目是《挑战自己的极限》。
善于观察是我的特点,我善于观察身边的事物。勤劳能干是我的特点,我愿意为同学们服务。勤奋学习是我的特点,我认真完成每一项作业。我也是一位多才多艺的女孩子。我会唱歌跳舞和古筝。我现在参加了学校的合唱比赛的排练当中,表现突出,也经常受到音乐老师的表扬。我跳舞也比赛过。去过北京,参加了“亚洲青少年艺术盛典”,获得总决赛亚军的好成绩。前后也参加过许多演出。我古筝也有八级了,也参加过“春之声”演出。在古筝老师的心目中,我是她教过的最好的学生。你们知道自己最大的对手是谁吗?其实自己最大的对手不是仇人,也不是朋友,是自己。只有战胜了自己,才能做好事情。当我承担上这工作时,我会认真地完成这项工作。同时,我还会给同学们起好模范带头的作用。我会认真仔细的完成老师布置给我的任务,不会有一点马虎。请同学们支持我,鼓励我,给我投上宝贵的一票。谢谢大家。