愚人节作文300字
今天是愚人节,我想和同学开个玩笑。可是,我还没和别人开玩笑,孙学学就和我开了一个特大号的玩笑。
下午上数学课时,我把小组日记本放到书包里,下了课我就出去玩了,我出去时,听到孙学学说:“我可以看看小组日记本吗?”我说:“当然可以。”一打上课铃,我就回了教室,一看,啊!!!小组日记本不见了!我开始找,我的嘴里还念叨着:“上帝呀!老天爷呀!你怎么对我这么不公平啊,我做错了什么了,求你行行好吧,让小组日记出现吧!求求您啦!”我一遍一遍地寻找,还是找不到,怎么办呀!这时黄明轩回了教室,看见我正在找东西,便问:“王卓群,你在找什么呀?”我着急地说:“小组日记本。”幸好黄明轩眼睛尖,从孙学学桌洞里拿出了小组日记本,我这才想到我不是把小组日记本给孙学学看了吗?我又想:我问孙学学要,她说没看见,不对呀!
我想了好久,才想起今天是愚人节。